Опубликовано: 29 ноября 2013, 13:07
21

На новогоднее цирковое шоу московского балета на льду можно попасть в Молодечно 23 декабря

Шоу под названием "Волшебный ларец Деда Мороза" в исполнении московского балета на льду пройдет в Молодечненском ледовом дворце.

В преддверии Нового, 2014 года впервые в Беларуси будет гастролировать московский балет на льду "Калейдоскоп" с премьерным шоу "Волшебный ларец Деда Мороза". Это красочное представление с удовольствием посмотрят как дети, так и их родители.

Сюжет представления никого не оставит равнодушным: наши герои в поисках пропавшей Снегурочки чудесным образом окажутся в Австралии, Италии и Южной Америке, встретятся со знаменитыми персонажами сказок местных народов, увидят их зажигательные танцы, после чего вернутся в Россию, где с помощью волшебного ларца и своей смелости победят нечистую силу. И в конце представления устроят настоящий новогодний бал!

В этой программе свое мастерство покажут мастера спорта России по фигурному катанию, а также чемпионы Чехии, Словакии, солисты американского шоу "Disney on ice", солисты английского ледового театра "Hot ice", фигуристы, лауреаты цирковых конкурсов в Мексике, Чили, Колумбии, а также артисты оригинального жанра.

Билеты на шоу можно приобрести в кассе Молодечненского спортивно-развлекательного центра (Ледового дворца) по адресу: г. Молодечно, ул. Великий Гостинец, 102. Получить дополнительную информацию можно по телефонам: (029) 304-69-38, (0176) 75-73-68.

Цена билетов - 100, 130, 150 тысяч рублей.

Изображение 2

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ



Читайте также

Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.