Опубликовано: 25 апреля 2019, 14:59
79

На майские праздники БелЖД назначила дополнительные поезда

БелЖД с 27 апреля по 11 мая назначила 81 дополнительный поезд. Из них – 20 поездов в международном и 61 поезд во внутриреспубликанском сообщениях.

Как сообщает пресс-центр Белорусской железной дороги, в международном сообщении дополнительные поезда назначены на наиболее востребованных маршрутах: Минск-Москва, Минск-Санкт-Петербург, Брест-Москва, Гомель-Сновск, Минск-Вильнюс.

Внутри республики назначили поезда и увеличили периодичность на традиционно популярных и востребованных у пассажиров направлениях: Минск-Гомель, Минск-Брест, Минск-Витебск, Минск-Пинск, Минск-Мозырь (ст. Козенки), Полоцк-Минск, Витебск-Могилев, Могилев-Гомель, Могилев-Калинковичи.

Более подробную информацию о назначенных дополнительных поездах и времени их отправления можно получить на сайте www.rw.by, а также в Контакт-центре БЖД по телефону 105 и в железнодорожных кассах.

Два рабочих дня на неделе. Напоминаем, как будем отдыхать и работать в мае

Расписание транспорта на kraj.by



Читайте также

Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.