Опубликовано: 19 января 2017, 15:24
108

На концерт группы «Без Билета» в Молодечно пойдет юрист Иван Марченков

Иван Марченков, юрист из Молодечно, выиграл конкурс Край.бай, в котором разыгрывался билет на концерт известной белорусской группы «Без Билета».

Группа 28 января выступит в молодечненском Дворце культуры с программй «Король лета». Начало – в 18.00.

Победитель рассказал нашему порталу, что ему нравится творчество этих музыкантов. Более того, когда-то он выходил вместе с ними на одну сцену в Молодечно. Иван сам увлекается музыкой и тогда, в начале 2000-х, его группа «Хэппи фейс» и «Без Билета» выступали в одном концерте.

Иван Марченков

Изображение 1

– Край.бай мне интересен не только розыгрышами, – рассказывает Иван. – Адрес вашего портала на компьютере у меня в закладках. Я каждый день читаю события и происшествия. Это нужно мне и по моему роду деятельности.

Мы поздравляем Ивана с победой и благодарим всех участников розыгрыша. Условия конкурса можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ответы на вопросы:

1. Сколько студийных дисков выпустила группа «Без Билета» в период с 2001 по 2006 годы? Назовите эти диски и годы выпусков.

За этот период группа выпустила три студийных диска. «На неба» – в 2001 году, «Нарисована» – в 2004 году, макси-сингл «Поправка 22» – в 2006 году.

2. Назовите месяц и год дебюта группы на «Российском радио».

На «Российском радио» группа дебютировала в августе 2008 года.

3. Какой собственный праздник отмечает группа в начале ноября?

Этот праздник называется «День Безбилетника».

Сергей ЗЕНЬКО
Фото предоставлено Край.бай Иваном МАРЧЕНКОВЫМ

Читайте также

«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.
«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.