Опубликовано: 08 июня 2012, 11:29
42

На фестивале в Молодечно досмотр милиции будет организован только возле амфитеатра

Заграждения начали выставлять сегодня утром, 8 июня, в парке Победы вокруг главной концертной площадки ХІІ Фестиваля национальной песни и поэзии.

Об этом Краю сообщил заместитель начальника РОВД – начальник милиции общественной безопасности Сергей Бурдас.

«Ограждение уже устанавливается вокруг амфитеатра, - заметил он. – Контрольно-пропускные пункты будут работать в шести местах. Также перед каждым КПП появится информационный щит, на котором указаны все условия беспрепятственного прохода».

Кроме этого в амфитеатре будет работать камера хранения. Подробнее можно прочитать ЗДЕСЬ.

По словам заместителя начальника РОВД, количество милиционеров будет достаточным, чтобы обеспечить порядок на время празднования фестиваля. Он отметил, что милиция будет нести службу в усиленном варианте, выделены дополнительные наряды для несения службы по всему городу.

Как можно было с первого раза пройти досмотр милиции при входе на массовые мероприятия в День Победы можно прочитать ЗДЕСЬ.

Все новости о ХІІ Фестивале национальной песни и поэзии в Молодечно можно просмотреть ЗДЕСЬ.

Алёна СПИРИДОН



Читайте также

Электропроводку замкнуло – мотор выгорел у легковушки «Рено» в Браславском районе
В деревне Рубеж Браславского района 11 июня ближе к вечеру загорелся легковой автомобиль «Рено Лагуна». Мотор машины теперь не завести.
Калина Капуцкая: «Гордость школы - 14 медалистов и 5 стобалльников»
С какими успехами заканчивают учебный год выпускники средней школы №14 г.Молодечно, рассказала директор учреждения образования Калина Капуцкая.
Конфликт на старте областного первенства по пляжному волейболу – тренер молодечненских девушек Валерий Шумилов снял свою команду с турнира
В Молодечно 11 июня стартовало первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения и моложе. Соревнования проходят в парке Победы на пляжном стадионе. Свои команды выставили пять районов Минской области и город Жодино.