Опубликовано: 19 января 2018, 16:58
50

Болельщики «Динамо-Молодечно» сыграли свадьбу в хоккейном стиле (фото)

Молодечненцы Геннадий и Оксана Медведевы в середине января сыграли свадьбу в динамовском стиле.

Геннадий Медведев рассказал сайту hcdinamo.by, что подвигло их пару сделать свадьбу в динамовском стиле.

– С супругой мы познакомились в интернете. У нас с ней сразу нашлись общие интересы. В том числе и любовь к хоккею, – говорит Геннадий. – Мы стараемся не пропускать ни одного домашнего матча «Динамо-Молодечно». По возможности, ездим и на гостевые игры. «Динамо-Молодечно» – команда нашего родного города. Мы очень сильно, говорю это искренне, преданы ей. Во многом поэтому мы и решились на такой весьма необычный свадебный стиль. Но по итогу все остались довольны.

Здесь и ниже фотографии из личного архива молодоженов

Изображение 2

Ребята подошли к подготовке своего торжества скрупулезно и ответственно, продумав все до мелочей. Динамовские цвета присутствовали практически во всех свадебных элементах – от бокалов до свадебного кортежа. Даже на роспись в ЗАГС молодая пара пришла в настоящих игровых джерси, которые заменили им смокинг и платье.

– В ЗАСГе все были крайне удивлены, – говорит Геннадий. – Думаю, мы им точно запомнились. Не зря же они просили сфотографироваться с нами.

Изображение 1

Изображение 3

Изображение 4

Любовь к хоккею и преданность команде – это, безусловно, хорошо. Но все же сделать свадьбу без ее традиционных элементов и не в классическом стиле, во-первых, смело, а во-вторых, может вызвать непонимание, как минимум, у родителей.

– Жена, все наши близкие и родные были только «за» эту идею, – парирует Геннадий. – Они все прекрасно знают, что для нас хоккей – это больше, чем просто увлечение. Хоккей – наша вторая жизнь.

- Вы оба хорошо разбираетесь в нем и, понятно, обсуждаете матчи «зубров». Часто конфликтуете?

- Обсуждаем мы каждую игру, будь то домашняя или выездная. До разногласий, конечно, иногда доходит. Ведь каждый имеет разную точку зрения на какие-то игровые моменты. Но мы быстро миримся, да и ссорой наши горячие споры я назвать не могу, - разрушает наше предположение Геннадий.

Изображение 5



Читайте также

Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.
1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.
Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.