Опубликовано: 29 марта 2013, 10:15
16

Молодечненский дворец культуры стал лучшим в области

Среди клубных учреждений культуры столичной области лидером признан Дворец культуры в Молодечно и удостоен звания «Лучший клуб года».

Стало известно об итогах ежегодного соревнования на лучшую постановку работы по развитию культуры за 2012 год, которое проводится среди отделов культуры районных и Жодинского городского исполнительных комитетов, а также учреждений культуры и учреждений дополнительного образования детей и молодежи в сфере культуры области.

Государственное учреждение «Дворец культуры г. Молодечно» признали лучшим клубом Минской области по итогам 2012 года.

Как сообщило Край.бай руководство молодечненского Дворца культуры, данное решение было принято Миноблисполкомом.

В десятилетней истории такое значимое событие для коллектива Дворца во главе с директором Светланой Сороко и для участников творческих объединений происходит во второй раз – впервые такой титул учреждение получило в 2006 году.

Кроме этого, среди районов с населением свыше 50 000 человек отдел культуры Молодечненского районного исполнительного комитета занял III место.

Валентин ТИШКО

Читайте также

С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.