Опубликовано: 21 апреля 2019, 12:04
76

«Миссис Молодечно – 2019» стала Наталья Дубовик

20 апреля в Централизованной клубной системе Молодечненского района состоялся конкурс «Миссис Молодечно – 2019».

Победительницей стала молодечненка Наталья Дубовик. Как сообщала ранее Централизованная клубная система в своей группе в Фейсбуке, участница – многодетная мама, воспитывает четырех сыновей: 10-летнего Никиту, 7-летнего Влада, 3-летнего Мишу и годовалого Максима. «Миссис Молодечно – 2019» любит спорт и путешествия, а ее девиз «Движение – это жизнь».

Молодечненка также стала первой в интернет-голосовании и получила сертификат на фотосессию от народной телевидеостудии «Наше время» Централизованной клубной системы Молодечненского района.

У «Миссис Молодечно – 2019» Натальи Дубовик четверо сыновей. Фото с ее страницы ВКонтакте

Изображение 21

Первой вице-мисс стала Анна Мартынова из Олехновичей. Второй вице-мисс – Инна Колоцей из аг. Хожово.

Анна Мартынова – мама двоих сыновей, восьмилетнего Димы и годовалого Саши. Ее любимое увлечение – цветы, а девиз семьи: «Если делаешь, то делай качественно».

Инна Колоцей воспитывает трех дочерей: старшей Яне 6 лет, средней Дане – 4, а самой младшей Марьяне всего 11 месяцев. Из увлечений конкурсантки – кулинария, икебана, занятия спортом и вождение автомобиля. Жизненное кредо семьи Колоцей «Хочешь быть счастливым – будь им! Нет ничего невозможного».

Ольга ФРОЛОВА
Фото со страницы Натальи Дубовик ВКонтакте

Шесть участниц будут бороться за звание «Миссис Молодечно – 2019». Знакомьтесь



Читайте также

Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.
Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.
1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.