Опубликовано: 20 декабря 2018, 10:00
183

«МЕХОМАНИЯ» в Молодечно дарит праздничные скидки!

В преддверии праздников нам особенно приятно думать о подарках, исполнять мечты и желания наших близких и делать приятное себе любимым.

А совершать покупки куда приятнее, если есть возможность получить скидку! «Мехомания» не осталась в стороне от доброй традиции делать РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СКИДКИ. Шуба – пожалуй, один из лучших подарков. Сейчас на «Мехомании» купить шубу можно со скидкой до 30%!

Изображение 1

Красивая шуба из натурального меха не только подчеркивает статус и стиль, но и отлично согревает.  Сегодня мы расскажем, на что обратить внимание при выборе пушистого подарка и где приобрести качественные изделия.

Мех

Шубу из какого меха стоит выбрать, чтобы выглядеть элегантно и чувствовать себя комфортно белорусской зимой? Следует помнить, что особенность нашего климата – это повышенная влажность. Поэтому шубки из кролика и шиншиллы не самый практичный вариант. Обратите внимание на изделия из мутона и норки. Это надежные шубы для повседневной носки. К тому же, отлично переносят нашу слякотную зиму.

Изображение 2

Фасон

Чтобы при носке не сожалеть о дорогостоящей покупке, нужно правильно подобрать фасон изделия. Поэтому при выборе шубы рекомендуется учесть несколько Ваших особенностей:

Фигура. При некоторой полноте подойдет шуба из короткостриженого меха и трапециевидного силуэта. Худым и высоким девушкам идут пушистые модели. Шуба с акцентом на талии подчеркнет достоинства стройной фигуры.

Образ жизни. Если Вы добираетесь на работу общественным транспортом, остановитесь на шубке до середины бедра. А вот для автоледи подойдут короткие изделия, которые не стесняют движения. Нарядная длинная шуба украсит даму при посещении изысканных заведений.

Стиль в одежде. Владелицам шуб в пол можно одевать под низ все, что угодно. Короткая и приталенная шуба хорошо смотрится под брючный костюм. Для вариантов до колена подойдут классические комбинации. Если Вы привыкли к одежде спортивного стиля, взгляните на замечательные шубки-куртки.

В этом сезоне представлены самые разные модные шубы, так что не бойтесь экспериментировать и подобрать свою вариацию.

Изображение 3

Качество

Чтобы выбрать качественную модель, надо проявить внимательность и даже придирчивость. Потрогайте и подергайте мех, проведите рукой против шерсти. Мех должен быть достаточно густым и не линять. При встряхивании хорошей шубы ворсинки осыпаются умеренно. Обратите внимание на швы, они должны быть прошиты аккуратно и не прощупываться под подкладкой. Запросите сертификат у продавца и подробно изучите бирки и данные производителя.

Изображение 4

Итак, где купить хорошую шубу?

Выставка «Мехомания» – надежное место для покупки шубы из натурального меха. Здесь предлагают только сертифицированный товар, официально импортируемый в Беларусь. Надежность продавца и производителя теперь проверяется наличием RFID-метки на меховом изделии.

RFID-метка содержит информацию о производителе, качестве и виде меха, из которого изготовлена шуба. Считать информацию можно при помощи приложения на мобильном телефоне. Метка – гарантия того, что шуба произведена и завезена в страну легально.

«Мехомания» представляет шубы из норки и высококачественного мутона, а также комбинированные модели с длинношерстными мехами.

По чем меха и есть ли скидки?

На «Мехомании» действуют разные программы лояльности. До 30 декабря действуют РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СКИДКИ ДО 30%. Также есть возможность приобрести товар в КРЕДИТ и в РАССРОЧКУ либо по картам «ХАЛВА», «МАГНИТ» и «КАРТА ПОКУПОК».

«Мехомания» в Молодечно пройдет с 20 по 30 декабря в Ледовом дворце на Великом Гостинце, 102.

На все вопросы Вам ответят по телефонам: +375-29-190-29-79 и +375-29-519-42-49.

ЧТУП «Экспонент»,
УНП 191861917



Читайте также

Сегодня топливо подорожало на 1 копейку
В Беларуси поэтапно повысят цены на автомобильное топливо.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
На центральной улице в Молодечно автомобиль въехал в автобус. Пострадала только техника
21 мая на улице В.Гостинец в Молодечно столкнулись «Опель» и «МАЗ».