Опубликовано: 06 января 2016, 13:58
72

Майкл Джексон, кот в костюме или просто клякса на доме в Сморгони?

6 января на стене дома по ул. Я. Коласа в Сморгони фотограф Край.бай заметил необычный рисунок, который ему напомнил Майкла Джексона.

Однако в редакции портала на фотографии каждый увидел что-то свое: Майкла Джексона, кота в костюме, кляксу, танцующую панду, птиц, лес, ветки деревьев... А что видите вы?

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Фото Михаила МАРЖЕВСКОГО, Край.бай

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Двух мужчин, женщину и подростка нашли спасатели в лесу под Молодечно
Поздним вечером 14 июля спасатели МЧС в лесу возле деревни Комарники Молодечненского района искали заблудившихся четверых человек. На поиски двух мужчин, женщины и 13-летнего подростка понадобилось чуть больше часа.
Узнали в налоговой инспекции Молодечно, как оплатить единый имущественный налог
Единый имущественный платёж, который ввели с 2024 года, представляет собой три других — транспортный налог, налог на землю и на недвижимость.