Опубликовано: 01 марта 2019, 08:26
21

«Большой разговор с президентом» состоялся. Лукашенко ответил на вопросы журналистов и экспертов

Президент Беларуси Александр Лукашенко 1 марта встречался с представителями общественности, СМИ, экспертами. На встречу была приглашена и журналист kraj.by.

Скриншоты с видео, размещенного на сайте tvr.by

Изображение 3

«Большой разговор с президентом» проходил в Национальном выставочном центре «Белэкспо».

Изображение 4

В числе участников мероприятия были не только журналисты, но и представители различных сфер – политологи, экономисты, работники реального сектора экономики, общественные объединения и конфессии. На встречу также была приглашена журналист kraj.by Екатерина Сушко. 

Мероприятие началось в 10.30 и закончилось в 17.55. Президент общался почти 7 с половиной часов. Впервые, с небольшим перерывом.

Изображение 2

Некоторые вопросы наш портал озвучил в своей Twitter-трансляции.



Читайте также

Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
Уроженец Вилейки батутист Иван Литвинович стал почетным гражданином Витебска
Олимпийскому чемпиону ХХХII летних Олимпийских игр в Токио батутисту Ивану Литвиновичу присвоили звание почетного гражданина города Витебска, вручив спортсмену награду во время праздничного концерта в честь 1048-летия города.