Опубликовано: 04 июля 2018, 10:54
307

LTE-интернет для частного дома от Анлим.бел пришел в Молодечно, Вилейку и Сморгонь

Теперь не нужно ждать, пока проведут скоростную сеть или оптику, и не нужно экономить трафик.

Интернет от Анлим.бел рассчитан на тех, кто живет в частном секторе. Он призван решить проблемы, которые до сих пор касаются многих жителей Молодечно, Вилейки, Сморгони и ближайших районов.

Вот какие преимущества LTE-интернета перечисляют представители Анлим.бел:

1. Полностью безлимитные тарифы
2. Работа модема без лишних проводов
3. К одному модему можно подключить все гаджеты по Wi-Fi
4. Стабильный сигнал и скорость до 50 Мбит/c
5. Простой процесс подключения

Полностью безлимитные тарифы

Интернет от этого провайдера всегда максимально соответствует скорости, заявленной в тарифе, которая не снижается, сколько бы трафика вы ни израсходовали.

В этом отличие такого Интернета от, например, классических тарифов мобильных операторов, у которых безлимиты ограничены объемом трафика.

Полностью безлимитные LTE-тарифы вы можете посмотреть на сайте анлим.бел.

Работа модема без лишних проводов

В качестве оборудования Анлим.бел предлагает клиентам беспроводные модемы. Чтобы подключить их, не нужно проводить к дому какие-либо дополнительные кабели. Достаточно просто вставить устройство в розетку – и оно уже готово раздавать Интернет.

Изображение 1

К одному модему можно подключить все гаджеты по Wi-Fi

Большой плюс полноценного LTE-модема в том, что он обеспечивает интернетом не отдельное устройство, как, к примеру, USB-модемы или sim-карта в телефоне, а покрывает сетью Wi-Fi сразу все гаджеты.

Таким образом, компьютер, ноутбук, планшет и телефон – все они будут подключены к стабильному стационарному Интернету по беспроводной технологии. И это актуально как для жителей частного сектора в городе, так и для тех, кто проживает в пригороде и коттеджных поселках.

Также модем имеет четыре LAN-порта для подключения домашних устройств по кабелю, если это необходимо.

Стабильный сигнал и высокая скорость

Анлим.бел – официальный партнер компании BeCloud, которая обладает единственной в Беларуси сетью LTE 4G, поверх которой работают другие сотовые операторы. На сегодняшний день сетью полностью покрыты все областные центры, многие крупные и средние города и близлежащие к ним местности.

Это позволяет обеспечить абонентов Анлим.бел высокими скоростями, а также держать на контроле стабильность интернет-сигнала.

На сегодняшний день LTE-сеть в Беларуси дает возможность абонентам получать Интернет на скорости до 50 Мбит/c. У Анлим.бел есть отдельный тариф для любителей высоких скоростей – «Анлим Бесконечный», который включает в себя неограниченный трафик на неограниченной скорости. А есть и тарифы для людей, которым достаточно просто быстрого и бесперебойного сигнала – чтобы смотреть фильмы, общаться в социальных сетях, играть в онлайн-игры, а также выполнять работу в Интернете.

Со всеми тарифами вы можете познакомиться на сайте анлим.бел.

Простой процесс подключения

После дистанционного оформления заявки и составления договора курьер доставит вам домой документы для подписи и необходимое оборудование – LTE-модем.

Первые 14 дней пользования услугой – тестовый период. Если вдруг у вас появятся веские причины, чтобы отказаться от услуги, вы сможете вернуть оборудование и получить свои средства обратно в полном размере.

Отправляйте заявку на подключение беспроводного Интернета на официальном сайте провайдера – анлим.бел. Или звоните по телефону 777-82-82 с любого мобильного оператора.

ООО «Объединенные сети»
УНП 190759607



Читайте также

Пенсионерка утонула в колодце в Островецком районе
В Островецком районе в колодце утонула женщина.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
Пошла жара. Наш горячий фоторепортаж с пляжа на Вилейском водохранилище
Последние выходные июня выдались горячими – отдыхающих на бесплатном берегу Вилейского водохранилища хватало. Выходные перед рабочей неделей люди провели с кальяном, шашлыками и матрасами.