Опубликовано: 30 декабря 2018, 19:54
272

Куриными ножками и крылышками в Молодечно угостит ресторан KFC

30 декабря в 16.00 в Молодечно на Великом Гостинце, 67а открылся ресторан всемирно известного бренда сети ресторанов быстрого питания KFC.

Ресторан разместился в торговом центре «Спутник».

Изображение 6

Теперь молодечненцы могут попробовать уникальный вкус Kentucky Fried Chicken – вкусную курочку, приготовленную по рецепту известного американского ресторатора прошлого века Харланда Дэвида Сандерса.

Изображение 7

KFC – первый ресторан крупной международной сети фаст-фуда такого уровня в районном центре. Покушать здесь можно вкусно, качественно и недорого, цены одинаковые по всей Беларуси.

Изображение 5

С пылу-жару вам предложат куриные ножки, крылышки, байтсы. Вам очень понравятся стрипсы из куриного филе.

В честь открытия ресторана KFC приготовил для гостей вкусные подарки. Если Вы придете в ресторан и сделаете любой заказ, то бесплатно получите байтсы, куриную ножку, стрипсы или крылышки (каждый день – разный подарок). Спешите. Акция в Молодечно продлится четыре дня после открытия ресторана.

Изображение 1

Сергей Дутин, генеральный директор компании «Бел Фуд Сервис», партнера KFC в Беларуси, рассказывает:

– Мы рады представить наш ресторан «KFC Спутник» в Молодечно. Это первый в Беларуси ресторан, выполненный по новой дизайн-концепции K2 Urban. Мы продолжаем заботиться об удобстве и скорости обслуживания Гостей: ресторан оборудован достаточным количеством касс и сенсорным киоском самообслуживания на двух языках. В просторных залах созданы все условия для комфортного отдыха Гостей.

Кроме Молодечно, компания «Бел Фуд Сервис» открывает новый ресторан KFC в Бресте. Таким образом, сеть KFC в Беларуси вырастет до 17 ресторанов.

Изображение 2

Изображение 4

Компания продолжает развивать партнерство с белорусскими предприятиями и организациями, инвестировать в обучение и развитие сотрудников, создавать рабочие места. Два новых ресторана в Молодечно и Бресте создали более 80 новых рабочих мест в регионах.

Сергей Дутин подчеркивает:

– В новых KFC, как и во всех других ресторанах сети, приняты высокие стандарты качества и пищевой безопасности: продукция проходит многоступенчатый контроль во время производства, хранения, доставки, приготовления и сервировки. KFC чрезвычайно тщательно отбирает поставщиков и контролирует их работу на протяжении всего сотрудничества. Для приготовления блюд используется только цельная курица от белорусских производителей. Все это помогает обеспечить высокое качество и отличный вкус блюд.

Изображение 3

Справка. KFC – международный бренд ресторанов быстрого обслуживания, представленный в более 130 странах мира. Легендарная курица KFC, приготовленная по рецепту основателя сети Харланда Сандерса, продается в более чем 21 000 ресторанах по всему миру. Рецепт панировки из 11 трав и специй является коммерческой тайной и известен лишь нескольким сотрудникам KFC. В штате KFC более 300 000 сотрудников, более 20 000 из них работают в России и СНГ.

ООО «Бел Фуд Сервис»
УНП 192351693



Читайте также

Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.
И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.