Опубликовано: 11 марта 2019, 16:27
865

Куда сдать старую бытовую технику за деньги?

ООО «БелВторОтходы» – это лицензированное предприятие по переработке отходов электронного и электрического оборудования, в том числе с содержанием драгметаллов.

Компания имеет специалистов высокого уровня, современное оборудование и многолетний позитивный опыт работы на рынке вторичных ресурсов.

Изображение 3

Вместо кресла-качалки и зеленых растений на Вашем балконе уютно разместились старый холодильник, стиральная машина, плита и бабушкин вентилятор? В окружении сломанных бытовых приборов Вы чувствуете себе, как под осадой, а просто выбросить старую бытовую технику не позволяет совесть?

Изображение 4

Мы поможем Вам!

Мы занимаемся правильной утилизацией отходов электрического и электронного оборудования, снижая вредное воздействие их компонентов на окружающую среду.

Изображение 1

Ответственная утилизация помогает предотвратить выбросы ПХБ (полихлорированных бифенилов), основных источников загрязнения вод, ртути и отработанного масла. Кроме того, грамотная переработка бытовой техники останавливает выбросы парниковых газов и озоноразрушающих веществ, а также снижает энергопотребление. 

Заказать вывоз старой бытовой техники можно по телефонам: +375-44-766-77-05, +375-44-512-01-81 или по короткому номеру 7705. Наши работники выезжают за техникой в удобное для Вас время, сами выносят из квартиры и спускают ее с этажа, взвешивают и выплачивают Вам денежные средства из расчета 0,08 рублей за 1 кг

Изображение 2

Мы принимаем холодильники, телевизоры, газовые и электрические плиты, микроволновые печи, стиральные машины, компьютеры, платы и т.д.

ООО «БелВторОтходы»
 УНП 192429268



Читайте также

«Все нам звонили и плакали». Российская полиция нашла в Сочи пропавшую молодечненку
В Сочи 16 апреля сотрудники полиции нашли 39-летнюю жительницу Молодечно Ольгу Трацевскую, которая уехала в этот российский город 27 марта и 2 апреля перестала выходить на связь. Сегодня, 17 апреля, Ольга едет домой в Молодечно.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Смотрите, как восстанавливали размытую дождем дорогу в деревне Тимковичи под Воложином
В деревне Тимковичи прогрейдированная улица «не выдержала натиска дождей и расползлась в стороны». На объект выехал главный инженер РУП «Воложинский жилкоммунхоз» Алексей Яблонский.