Опубликовано: 07 октября 2016, 15:09
86

Кто на новенького, или Самый простой способ переехать на ПМЖ в США

Наверное, никого не удивит тот факт, что каждый из нас проживает фактически две жизни: одну реальную, а вторую – в нашем воображении. И по-настоящему счастливы те люди, у которых реальная жизнь в максимальной степени совпадает с воображаемой.

If you can dream it, you can do it.
                     (Если вы можете помечтать об этом, то можете это и сделать).

                              Уолт Дисней

Как часто в нашей жизни возникают моменты, когда привычная рутина надоедает и хочется что-то изменить, попробовать себя в чем-то новом, посетить места, где никогда не был, или вообще сменить привычную среду обитания на что-то другое, неизведанное? Как часто в нашей голове возникает мысль о том, что где-то еще жить проще и интересней и как туда попасть?

Изображение 1

Кажется, если бы начать свою жизнь сначала, но в другом месте, то с уже имеющимся жизненным опытом жизнь сложилась бы гораздо лучше. И пусть даже это место за океаном, например, в США, и пусть говорят там на другом языке, но перспектива такая заманчивая, и так хочется ее реализовать. Но как это сделать? Наверняка нужно много денег, которых нет, или родственники, которые могли бы пригласить в гости, но их тоже не имеется. Можно попытать счастье и открыть гостевую визу, но ее могут и не дать. И как тут быть? Должен же быть какой-то способ? И он есть.

Изображение 2Законом США «Об иммиграции и гражданстве» 1990 года была создана новая иммиграционная программа – Diversity Visa (DV) Program, согласно которой 55 тысяч иммиграционных виз США разыгрываются в ежегодной лотерее Green Card («Грин Кард»), начиная с 1995 финансового года. Программа ставит своей целью разнообразить этнический состав населения США, дав возможность переехать на ПМЖ в Штаты гражданам тех стран, число иммигрантов из которых в США невелико.

К числу таких стран относится и Беларусь. Более 20 тысяч белорусов за время проведения лотереи Green Card переехали на ПМЖ в США благодаря Diversity Visa Program.

Изображение 3

4 октября 2016 года открылась очередная регистрация участников лотереи «Грин Кард» (DV-2018) на правительственном сайте Госдепартамента США по адресу: www.dvlottery.state.gov. И любой житель из допущенных к участию стран, имеющий на руках аттестат об окончании средней школы (владение английским не обязательно), до 7 ноября 2016 года может подать свою электронную анкету на участие в лотерее.

Изображение 4

Подробные инструкции на английском языке о том, как правильно заполнить и подать анкету для участия в лотерее, содержатся на этом же сайте. Там же есть ссылка и на 25-минутное видео на английском языке, которое расскажет, как зарегистрироваться на участие в лотерее, а также подробно описаны требования к фотографии. Регистрация осуществляется БЕСПЛАТНО и только на английском языке.

Если Вы владеете английским языком, то заполнить и подать Вашу анкету вместе с цифровой фотографией требуемого формата Вы можете самостоятельно. Однако при этом следует помнить, что в случае небольшой неточности при заполнении анкеты участник лотереи может быть дисквалифицирован. Даже если он выиграет «Грин Кард», в выдаче иммиграционной визы ему может быть отказано. Таковы требования законодательства США.

Если Вам нужна профессиональная помощь, а именно:

- консультация,

- заполнение регистрационной анкеты на английском языке,

- изготовление фотографии,

- подача Вашей электронной анкеты на сайте DV-2018,

Вы можете получить ее в Молодечно в офисе ООО «Вестбаунд», оказывающем полное сопровождение не только для всех желающих принять участие в лотерее «Грин Кард», но и для ранее выигравших в ней в оформлении их документов на получение иммиграционной визы США.

Помощь в регистрации Вы можете получить как лично, так и дистанционно, прислав Вашу заявку по электронной почте на westbound.by@gmail.com или позвонив по телефону: 8 (044) 517-34-42 (Velcom, Viber).

Стоимость услуги – 25 рублей. От Вас потребуется паспорт, свидетельство о рождении и аттестат или их фотографии (сканы), присланные по электронной почте вместе с квитанцией об оплате.

Если по каким-то причинам в этом году Вы не можете зарегистрироваться на участие в лотерее «Грин Кард», то не расстраивайтесь – отправляйте Вашу заявку в ООО «Вестбаунд» после 7 ноября 2016 года, и Вас зарегистрируют на участие в лотерее «Грин Кард» следующего года.

ООО «Вестбаунд» оказывает также профессиональную помощь в получении виз и разрешений в страны Евросоюза, США, Канаду и многие другие, а также выполняет сертифицированные и нотариальные переводы любых документов и текстов с иностранных языков на русский/белорусский и обратно.

ООО «ВЕСТБАУНД» (бюро переводов и визовые услуги)
Адрес: 222310, г. Молодечно, Изображение 5
ул. Виленская, д.1, оф.5.
Тел.: 8 (044) 517-34-42 (
Velcom, Viber).
Skype
: westbound.by.
E
-mail: westbound.by@gmail.com.

Р/с 3012199410014 в
ОАО «Белинвестбанк»
ЦБУ 932, код 739
г. Молодечно, пер. Партизанский, д.1
УНП 691292683

УНП 691292683, ООО «Вестбаунд»



Читайте также

В Молодечно парень после окончания колледжа к работе по распределению не приступил. Ему придется вернуть в бюджет более 15 тысяч рублей
Суд Молодечненского района 10 апреля рассмотрел в открытом заседании в заочном производстве гражданское дело по иску прокурора района в интересах учреждения образования.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.