Опубликовано: 05 декабря 2017, 07:30
68

Король Бонстиков прилетит в Беларусь (видео)

Нашумевшая космическая история, которую «Евроопт» подарил стране в этом году, продолжается: в гости к белорусским детям собирается король планеты Бонитрон!

Скорее всего, это означает, что новой коллекции инопланетных героев – бонстиков – быть, и она не за горами.

Видеопослание от Бонстиков свидетельствует: наш Дед Мороз общался с королем Нордом, правителем Бонитрона. Оказывается, среди тысяч писем с желаниями от белорусских детей постоянно встречается просьба о том, чтобы Бонстики вернулись на Землю. Исполнить детские мечты поможет бонитронский король.

Сюжет ролика намекает на скорое возвращение Бонстиков и на какие-то чудеса. Какие? Скоро узнаем.

Но – факт – в официальных аккаунтах космических героев в социальных сетях уже были намеки: Бонстики не прочь вернуться! Вероятно, новая коллекция появится накануне праздников и будет посвящена новогодней тематике, подаркам и исполнению желаний. Впрочем, оговоримся: пока это только догадки…

Напомним, что Бонстики – проект торговой сети «Евроопт», а также интернет-гипермаркетов «Е-Доставка» и «ГиперМолл». Акция с успехом прошла уже трижды, и за три «волны» нашествия забавных инопланетян белорусские покупатели получили в подарок за покупки более 60 миллионов игрушек. Но главное, что Бонстики стараются быть полезными для детей. С помощью нестандартных приемов общения они прививают ребятам правильные привычки, учат здоровому питанию, активному образу жизни и многому другому, очень нужному и важному во взрослой жизни.

Свежий ролик от Бонстиков


Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.