Опубликовано: 23 августа 2012, 11:29
50

Конный поход «Москва-Париж» сегодня пройдет через Логойщину

12 августа с Поклонной горы в Москве стартовал конный поход по маршруту Москва-Париж через территорию Республики Беларусь, пройденному казаками атамана М.И.Платонова в 1812-1814 годах.

Край.бай писал о предстоящем конном походе, маршрут которого затронет Молодечно.

Как сообщает сайт Логойского райисполкома, в соответствии с графиком движения участники похода пересекли российско-белорусскую границу 20 августа, посетили памятные места на Борисовщине времён войны 1812 года.

Сегодня, 23 августа, они прибудут в Логойский район и возложат цветы к мемориальному знаку в память событий 1812 года в г.п.Плещеницы.

Конный поход по территории Беларуси продлится по 27 августа 2012 года.

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.