Опубликовано: 10 ноября 2016, 10:24
161

Конкурс "Мисс Край.бай" продолжается. Самые красивые девушки шлют нам свои фотографии (фото)

Портал Край.бай выбирает самую красивую девушку края. До 2 декабря номинантки на это звание могут присылать свои фотографии на редакционную почту.

Напоминаем, что победительницу ждет приз от нашего партнера, фирменного магазина по продаже женского белья Serge, – сертификат на 250 рублей. От нас – диплом с титулом и большое интервью.

Первые фотографии мы получили и опубликовали ЗДЕСЬ. Их шлют красавицы из разных городов нашего края. Теперь публикуем новые фотографии номинанток конкурса Край.бай.

Наталия Климёнок, Вилейка

Изображение 1

Ольга Крышталевич, Браслав

Изображение 2

Полина Василевская, Сморгонь

Изображение 3

Анастасия Скакун, Докшицы

Изображение 4

Елена Емельяненко, Вилейка

Изображение 5

Инна Воробей, Молодечно

Изображение 7

Татьяна Федорова, Молодечно

Изображение 8

Виктория Демид, Вилейка

Изображение 9

Владислава Петух, Вилейка

Изображение 10

Вероника Сымоник, Молодечно

Изображение 12

Екатерина Гончарик, Мядель

Изображение 11

Мы продолжаем выбирать самую красивую девушку нашего края.

Выбор будет длиться до 2 декабря. Все это время мы будем знакомить читателей с новыми участницами – по мере поступления писем на адрес электронной почты news3@kraj.by.

Не забывайте указывать свои имя, фамилию, возраст, населенный пункт и мобильный телефон – для связи редакции с вами.

Когда соберем все присланные на конкурс фотографии, подготовим на портале интернет-голосование за самую очаровательную нашу читательницу.

Напоминаем, что в конкурсе могут принять участие жительницы или уроженки Молодечно, Вилейки, Воложина, Мяделя, Сморгони, Островца, Ошмян, Браслава, Глубокого, Докшиц, Постав, а также районов этих городов.

Возраст соискательниц титула «Мисс Край.бай» должен быть не меньше 18 лет. Мисс – обращение к незамужней женщине, но для нас семейный статус участницы значения не имеет.

Сергей ЗЕНЬКО

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Узнали в налоговой инспекции Молодечно, как оплатить единый имущественный налог
Единый имущественный платёж, который ввели с 2024 года, представляет собой три других — транспортный налог, налог на землю и на недвижимость.
Двух мужчин, женщину и подростка нашли спасатели в лесу под Молодечно
Поздним вечером 14 июля спасатели МЧС в лесу возле деревни Комарники Молодечненского района искали заблудившихся четверых человек. На поиски двух мужчин, женщины и 13-летнего подростка понадобилось чуть больше часа.