Опубликовано: 05 апреля 2013, 13:56
59

Конкурс красоты "Королева ринга" объявляется в Молодечно

21 апреля во Дворце культуры Молодечно состоятся профессиональные бои "Лига боевых машин". В нем примут участие в качестве ринг-герлз пять девушек, которые пройдут специальный отбор. Лучшая из них станет "Королевой ринга".

Турнир организовывает молодечненский спортивный клуб "Гладиатор". Бои пройдут по правилам боевое самбо, муайтай, ММА, К1, профессиональное саньда. В подобных соревнованиях всегда участвуют красивые девушки, ринг-герлз, которые выносят таблички.

В этот раз клуб "Гладиатор" решил провести конкурс на звание "Королева ринга". Пять его победительниц получат призы от спонсоров турнира в зависимости от места, которое они займут в конкурсе, и от номинации.

Отбор пяти финалисток пройдет во Дворце культуры за неделю до турнира среди девушек, подавших заявки на конкурс.

Портал Kraj.by является информационным партнером события. На страницах сайта после отбора финалисток начнется голосование для выбора победительницы в интернет-номинации.

Прием заявок будет осуществлятьcя на портале Kraj.by, а также в группе клуба "Гладиатор" ВКонтакте с 5 по 11 апреля. Для участия в конкурсе девушки не младше 16 лет должны прислать свое портретное фото и фото в купальнике, написать о себе (возраст, увлечения, место работы или учебы, контактную информацию).

На портал Kraj.by заявки можно присылать на адрес info@kraj.by.

Дополнительную информацию у организаторов можно узнать по телефонам МТС 704-54-63, Велком 156-83-32, а также в упомянутой выше группе ВКонтакте.

Профессиональные бои

Ольга РУДНИЦКАЯ



Читайте также

«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.
Островчанин заказал шины, но они так и не доехали
Островчанин хотел купить автомобильные шины через интернет и попал в руки мошенника.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.