Опубликовано: 05 апреля 2013, 13:56
52

Конкурс красоты "Королева ринга" объявляется в Молодечно

21 апреля во Дворце культуры Молодечно состоятся профессиональные бои "Лига боевых машин". В нем примут участие в качестве ринг-герлз пять девушек, которые пройдут специальный отбор. Лучшая из них станет "Королевой ринга".

Турнир организовывает молодечненский спортивный клуб "Гладиатор". Бои пройдут по правилам боевое самбо, муайтай, ММА, К1, профессиональное саньда. В подобных соревнованиях всегда участвуют красивые девушки, ринг-герлз, которые выносят таблички.

В этот раз клуб "Гладиатор" решил провести конкурс на звание "Королева ринга". Пять его победительниц получат призы от спонсоров турнира в зависимости от места, которое они займут в конкурсе, и от номинации.

Отбор пяти финалисток пройдет во Дворце культуры за неделю до турнира среди девушек, подавших заявки на конкурс.

Портал Kraj.by является информационным партнером события. На страницах сайта после отбора финалисток начнется голосование для выбора победительницы в интернет-номинации.

Прием заявок будет осуществлятьcя на портале Kraj.by, а также в группе клуба "Гладиатор" ВКонтакте с 5 по 11 апреля. Для участия в конкурсе девушки не младше 16 лет должны прислать свое портретное фото и фото в купальнике, написать о себе (возраст, увлечения, место работы или учебы, контактную информацию).

На портал Kraj.by заявки можно присылать на адрес info@kraj.by.

Дополнительную информацию у организаторов можно узнать по телефонам МТС 704-54-63, Велком 156-83-32, а также в упомянутой выше группе ВКонтакте.

Профессиональные бои

Ольга РУДНИЦКАЯ



Читайте также

«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.
Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.
Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.