Опубликовано: 04 февраля 2015, 15:34
50

Компания «ТОК Техно» знает все о газовом отопительном оборудовании

Когда за окном тепло и уютно, мало кто задумывается о предстоящих холодах. Но зимою каждый из нас ощущает на себе все прихоти погоды.

Уже многие десятилетия газ, природный или сжиженный, сгорая, нагревает воду в батареях, а последние, в свою очередь, обогревают комнаты квартир и домов.

И хоть все звучит довольно-таки просто: газ сгорает и греет наш дом, на самом деле здесь есть интересный ряд моментов, с которыми мы в своей повседневной жизни практически не сталкиваемся.

Изображение 2

Вот, например, посчитаете ли Вы необходимым учесть при выборе газового котла и варианта отопительной системы геометрические размеры Вашего дома: площадь и объем?

А как влияет на работу всей системы отопления количество в ней воды или другого теплоносителя?

Почему котел работает не останавливаясь, а в доме все равно прохладно?

Почему, когда мы принимаем душ, вода идет то слишком горячая, то становится ледяной?

И таких вопросов очень много: всех не перечесть. Но на них уже есть ответы, и их подсказывает наш опыт.

Все самые сложные моменты систем отопления и водоснабжения дома должны решаться на стадии проектирования, а не тогда, когда наступают холода, как, впрочем, обычно и бывает.

Вся проблема в том, что мы до сих пор не научились экономить. На предложение какого-либо нового технического решения для оптимизации работы системы отопления, для комфорта и, конечно же, экономии в ответ практически всегда звучит одна и та же фраза: «Моя система отопления уже 30 лет работает и еще столько же проработает». Никто не спорит, возможно, и дольше будет работать, но у другого человека в аналогичном доме при выполнении определенных условий будет намного уютнее и финансово менее затратно.

Изображение 3

Безусловно, одним из важнейших элементов системы отопления является газовый котел. Выбор тут широк и разнообразен, как говорится, на любой вкус и размер. Но при этом хотелось бы отметить, что специалисты, занимающиеся обслуживанием и ремонтом газовых котлов, на вопрос, какой котел лучше, отвечают: «Тот, на который есть запчасти». Ведь газовые котлы, как и любая техника, – машины, телевизоры – ломаются. Во многом это происходит по причине некачественной воды.

Получить консультацию по подбору газового оборудования, безопасному проектированию системы газового отопления, а также помощь при осуществлении первого пуска газового отопительного оборудования и квалифицированный ремонт всех марок газовых котлов в Сморгонском, Ошмянском, Островецком, Молодеченском, Вилейском и Воложинском районах Вы можете в компании «ТОК Техно», позвонив по телефонам 8 (029) 945-30-32, 8 (029) 284-09-07.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЧП «ТОК Техно»
УНП 591803728



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.