Опубликовано: 02 апреля 2020, 15:44
95

Киберспортивный матч Team Unique – FlyToMoon: состав новый, проблемы старые

В матче турнира GGBET StayHome Challenge встретятся команды Team Unique и FlyToMoon. «Рейтинг Букмекеров» проанализировал расклады игры.

Киберспорт – это не просто соревнования по видеоиграм, но и масштабная индустрия с многомиллионными инвестициями. Турниры по самым популярным киберспортивным дисциплинам собирают огромную аудиторию по всему миру, а известные киберспортсмены зарабатывают большие деньги на своем мастерстве.  

Изображение 1

За последние две недели состав Team Unique сменил тег уже дважды – речь о бывших игроках организации forZe, которые затем продолжили выступать в частном порядке под названием Gentlemen. А затем, 1 апреля, был подписан организацией Team Unique, оставшейся накануне без игроков. 

Что касается FlyToMoon, то команда попросту голодна до побед. Злой ALOHADANCE из-за отсутствия приглашения на квалификации ESL One Los Angeles 2020 – Online Championship и партнеры Коробкина по команде наверняка настроены доказать, что организаторы WePlay! Pushka League и ESL ошиблись, не выдав им прямых приглашений на турнир. И эта спортивная злость в совокупности с более высоким уровнем игроков не оставляет вопросов о победителе матча. 

Последняя встреча FTM с нынешним составом «уникальных» произошла на турнире Parimatch League, где FlyToMoon переиграли состав forZe со счетом 2:0. FTM после этого выиграла турнир, а forZe матчей не проводила и вскоре узнала о полном дисбанде состава. 

Повторение исхода того матча более чем возможно. 

Источник: bookmaker-ratings.by

ООО «Игровая статистика»
ИНН 7704491358

Читайте также

Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.