Опубликовано: 16 марта 2021, 09:00
334

Картины по номерам по вашему фото и картины по номерам в Молодечно: более 5 тысяч вариантов, 8 размеров

Наборы для творчества «Раскраски по номерам», «Картины по цифрам», «Живопись по номерам», «Картины антистресс» приобретают все большую популярность.

Это любимое хобби детей, взрослых и даже пенсионеров. В чем секрет его популярности? В простоте, доступности и возможности раскрыть свой творческий потенциал всем желающим.

Немного истории

Наборы для творчества «Картины по номерам» были созданы в США коммерсантом Максом Кляйном и художником Дэном Роббинсом в 1951 году.

Компаньоны искали способ, благодаря которому любой человек смог бы написать полноценную картину без специальных художественных навыков и знаний. Они объединили идею раскрасок для детей и принципы обучения живописи Леонардо Да Винчи, который разрисовывал холсты контурами и нумеровал их, после чего его ученики заполняли контуры соответствующим цветом.

В короткое время этот вид творчества приобрел ошеломляющий успех в Америке и Европе. В странах СНГ картины по номерам начали набирать популярность в начале 2000-х.

Что такое «Картины по номерам»?

Это картины, которые пишутся путем закрашивания обозначенных на холсте зон, каждой из которых присвоен определенный номер. Каждому номеру соответствует цвет в палитре. Согласно номерам выбираются цвета краски в палитре и наносятся на обозначенные на холсте зоны. Закрашивая таким образом все зоны на холсте, вы постепенно создаете картину.

Техника достаточно проста и легко осваивается даже теми, кто впервые взял в руки кисть. Хотя такая картина пишется быстро (от 1 до 6 дней), это не сказывается на ее презентабельности: выглядит она так же, как и картина профессионального художника. Картина по номерам, написанная вами, украсит любой интерьер или послужит оригинальным и ценным подарком близкому человеку.

Чем полезно такое хобби?

Детям это занятие помогает развивать их творческие способности, моторику рук, ощущение цвета, терпеливость и усидчивость. Создавая реальную картину, они чувствуют себя участниками настоящего творческого процесса.

Взрослым это хобби позволяет выразить себя в мелодии цветов, передать на холсте свое внутреннее состояние, чувства и эмоции. В процессе написания картины по номерам мы расслабляемся, успокаиваемся, отвлекаемся и снимаем стресс от повседневных забот и проблем – мы психологически отдыхаем.

Это хобби не привязано к месту: им можно заниматься дома, на даче, на природе. Все, что вам нужно для процесса, – это пронумерованный холст на подрамнике, краски и кисточки. И все это есть в наборе для творчества.

Где продаются картины по номерам?

В силу своей популярности наборы «Картины по номерам» сейчас продаются во многих магазинах. Однако в большинстве из них представлено на выбор всего от 20 до 40 сюжетов и не всегда удается выбрать именно то, что хочется.

В интернет-магазинах выбор намного шире, но не всегда есть то, что заявлено в наличии, поэтому приобретение картины под заказ растянется на недели.

Если картины не рассортированы по сюжетам, то, согласитесь, что в поиске, к примеру, сюжета с пейзажем довольно утомительно листать бесконечные страницы сайтов, где все перемешано: цветы, животные, города, пейзажи, натюрморты, и т.п.

Картины по номерам – более 5 тысяч вариантов в нашем магазине напрямую от производителя

Картины по номерам вы можете приобрести в нашем интернет-магазине, который предлагает широкий выбор товаров.

Мы производим наборы «Картины по номерам» и «Картины по номерам по вашему фото» и продаем их как в розницу, так и оптом. Доставка – по всей Беларуси в течении 1-2 дней.

Мы используем высококачественные акриловые, флюорисцентные акриловые краски, акриловые краски «металлик», а также специальное программное обеспечение для создания макетов. Это позволяет нам производить картины разных форматов, а также изготавливать наборы для картин по фото наших заказчиков.

Наша галерея ежедневно растет и состоит из сюжетов таких авторов, как Брент Линч, Брент Хейтон, Владимир Румянцев, Говард Беренс, Эмерико Имре Тот, Леонид Афремов, Amy Judd и многих других. Мы предлагаем 8 размеров картин, от 30х40 см до 80х100 см. В нашей галерее вы сможете легко подобрать себе набор по сюжету, размеру, автору. Стоимость – от 30,80 руб.

Особое предложение! Картины по номерам по вашему фото

Искушенным любителям этого хобби мы предлагаем особую услугу – изготовление персональных наборов по фотографиям заказчика. Теперь у вас есть возможность написать свою неповторимую картину, существующую в единственном экземпляре. Вы можете запечатлеть в собственной картине важное событие: свадьбу, день рождения, выпускной бал и т.п., – написать портрет своего малыша, изобразить городской или загородный пейзаж, понравившийся вам на отдыхе или в путешествии. Такой набор станет прекрасным и оригинальным подарком для близких вам людей.

Как из фото создается картина по номерам

Чтобы сделать заказ, вам просто нужно оформить его в нашем интернет-магазине: пройдите по ссылке, выберите соответствующий размер будущей картины и вышлите нам фото с вашим изображением и номером заказа на nitigolka@gmail.com.

Через 1-2 дня мы пришлем вам макет картины для одобрения. А еще через день вышлем ваш готовый заказ в любую точку Беларуси, и вы получите его в течение 1-2 дней. Стоимость доставки – от 2,3 руб. Приятного творчества!

Наш сайт – kartinyponomeram.by.

Приглашаем за покупками!

ИП Бовбель И.В.
УНП 690376826



Читайте также

Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.