Опубликовано: 23 ноября 2010, 10:30
50

Кандидат в Президенты пообещал сделать Молодечно, Сморгонь и Глубокое областными центрами

В своём выступлении по телевидению Виталий Рымашевский предложил образовать в Беларуси 23 области

22 ноября начались выступления кандидатов в Президенты по радио и телевидению. Первыми в телевизионном эфире выступили Алексей Михалевич и Виталий Рымашевский.

В частности, кандидат Виталий Рымашевский, представитель создаваемой партии «Белорусская христианская демократия» (БХД), в своём выступлении пообещал провести региональную реформу. Вместо существующих шести областей, кандидат предложил образовать 23. Областными центрами, по его мнению, должны стать Молодечно, Сморгонь и Глубокое.

Соб. инф.

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Грозы, ливни и шквалистый ветер. На завтра объявлен оранжевый уровень опасности
В ближайшие сутки на большей части территории пройдут кратковременные дожди. Ночью в южных, а днем в юго-восточных районах прогремят грозы, местами пройдут сильные ливни. Все это может привести к осложнению дорожной обстановки.
В Мядельском районе 27-летняя девушка на мотоцикле перевернулась из-за косули. Мотоциклистку доставили в больницу
Недалеко от городского поселка Свирь Мядельского района ночью 16 июля на сморгонской автотрассе перевернулась 27-летняя мотоциклистка. По предварительным данным, девушка спасала от собственного наезда косулю, которая выскочила на дорогу перед ее мотоциклом «Хонда».