Опубликовано: 27 апреля 2016, 18:00
12

Каким будет финальное шоу «Мисс Молодечно – 2016». Организаторы раскрывают секреты

До финального шоу конкурса красоты «Мисс Молодечно – 2016» остался месяц. 26 мая на сцене Летнего амфитеатра 14 девушек поборются за титул главной красавицы города.

Билеты на финал конкурса уже появились в продаже. Стоимость их, как отметила в разговоре с Край.бай заведующая отделом культурно-досуговой деятельности Дворца культуры Светлана Адамушко, демократичная – 50 000 и 60 000 рублей.

– Сейчас мы усиленно работаем над постановками – дефиле в купальниках, вечерних нарядах, репетируем творческие номера. Почти у каждой участницы есть педагог, который помогает ей с подготовкой номера. Могу сказать, что это будут самые разные номера. Например, в танцевальных постановках девушки представят как классический бальный танец, так и эстрадный, и хип-хоп. Будут еще и вокальный номер в исполнении трио участниц, выступление виолончелистки и скрипачки, – сообщила она.

Пока всех деталей предстоящего шоу Светлана Адамушко не раскрывает. Но собеседница поделилась, что жюри традиционно будет «звездным». В его состав войдут директор модельного агентства Сергей Нагорный, уроженец Молодечно композитор Олег Елисеенков, балетмейстер, директор школы ШТАМ Александр Меженный.

Музыкальным гостем конкурса, по информации собеседницы, станет мужской дуэт «PROвокация», одним из солистов которого является молодечненец Марк Войтко, а ведущим шоу будет – Артемис Ахпаш.

Сумму призового фонда конкурса организаторы пока не озвучивают. Но, как призналась Светлана Адамушко, две туристические фирмы – партнеры шоу – предоставят в качестве приза путешествия.

Катерина СУШКО



Читайте также

Фура из Таджикистана под Мяделем сбила велосипедиста – он в больнице
Возле Мяделя 12 августа за 15 минут до полуночи фура «Ивеко» сбила 50-летнего велосипедиста. Мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.
На фестивале двух рек в Докшицах гиревики установили мировые рекорды
Гиревики Вячеслав Хоронеко и Сергей Мацкевич установили мировые рекорды на Республиканском фестивале двух рек в Докшицах, который проходит в рамках празднования 615-летия города.
Стало возможным отправить ребенка в частный детский сад и школу за счет бюджета. Узнали, на каких условиях
Совет министров Беларуси утвердил положение о порядке финансирования расходов частных учреждений образования за счет средств республиканского или местных бюджетов.