Опубликовано: 18 июля, 11:35
1842

Как сделать наилучшее протезирование ваших зубов без неожиданных платежей

Здоровые и красивые зубы – это результат регулярного и правильного ухода за полостью рта. Но плохая гигиена и несвоевременное посещение врача нередко приводят к потере зубов, и тогда уже без помощи стоматологов-ортопедов не обойтись.

Многих пугает процедура опиливания зубов под коронки, и люди напрасно тянут время в страхе посещения специалиста. В это время со стороны зубных рядов происходят изменения, деформируется прикус, зубы в ряду смещаются, что в дальнейшем затрудняет протезирование.

В стоматологической клинике «Ройдент» в Глубоком проводят качественное протезирование без опиливания зубов. Процесс называется имплантация. 

Эта технология восстановления зубов, когда на место удаленного зуба вживляется имплантат, а затем проводится протезирование.

Универсальный метод протезирования в клинике «Ройдент» проводит опытный врач: стоматолог-ортопед-хирург, используя оборудование ведущих мировых производителей.

Перед манипуляцией специалист оценит клиническую ситуацию, детально изучит состояние кости и рассчитает распределение жевательной нагрузки на будущий протез.

Для пациента изготавливается индивидуальный шаблон, который позволяет точно и правильно ввести имплантаты с минимальной травмой для кости. Коронки изготавливаются из металлокерамики и циркония – лучшего  материала в современной стоматологии, который помимо прочности отличается хорошей биосовместимостью, высокими эстетическими характеристиками и доступной ценой.

Вытянутая форма имплантата идеально моделирует настоящий корень зуба. Такое строение позволяет быстро прижиться к кости и распределить нагрузку на весь зубной ряд при пережевывании пищи. Несмотря на то, что операция по установке имплантатов – сложная, современные обезболивающие препараты позволяют полностью устранить неприятные ощущения. А при должном уходе имплантаты прослужат не один десяток лет.

Сделать имплантацию можно как сразу после удаления зуба, так и через 4-6 месяцев после восстановления кости. Специалисты клиники «Ройдент» помогут выбрать оптимальный вариант и расскажут об особенностях каждого типа имплантатов.

Помимо имплантации и протезирования клиника предоставляет услуги по лечению постоянных и молочных зубов с использованием современных фотополимерных материалов, офисному и домашнему отбеливанию, лечению каналов под анестезией и заболеваний десен, а также – шинированию подвижных зубов. А так же изготовление виниров из керамических и композитных материалов.

В спектре услуг также – удаление зубов, в том числе – мудрости, операции на деснах. Работают в клинике и с маленькими пациентами. Квалифицированные доктора умеют найти подход к любому ребенку и превратить процесс лечения зубов в увлекательную и безболезненную игру.

Стоматология без боли – это о клинике «Ройдент»

Адрес: Глубокое, улица Советская, 201В,

Телефоны: 8 (2156)-3-09-05, 8 (029)-245-42-14.

Электронная почта: roydent@mail.ru.

ЧП «Ройдент»
УНП 390506215



Читайте также

Директор хозяйства в Вилейском районе скрыл сокрытие падежа скота
Оперативники Вилейского РОВД в одном из хозяйств региона выявили факт сокрытия падежа крупного рогатого скота и завели уголовное дело на руководителя.
В Вилейке на время проведения «Уха-фест» городские автобусы меняют расписание
Доехать до городского пляжа Вилейского водохранилища можно будет и с северной части города.
Белорусского и русского – больше, иностранного – меньше. Меняется количество часов на изучение школьных предметов
Об этом рассказала директор Национального института образования кандидат педагогических наук Валентина Гинчук.