Опубликовано: 02 ноября 2017, 12:42
61

Как в предстоящие большие выходные будут работать больницы и поликлиники

Эта суббота по всей Беларуси – рабочая. Потом до среды – выходные.

Пресс-служба Министерства здравоохранения рассказала, как в ноябрьские праздники будут работать учреждения здравоохранения.

Больницы

Больницы 4 ноября будут работать по графику субботы, 5-го – по расписанию выходного, 6-го – как в рабочий день, 7-го – как в выходной.

Поликлиники, аптеки, амбулатории

Поликлиники, амбулатории, аптеки, организации переливания крови и санитарно-эпидемиологические учреждения 4 ноября будут открыты по графику рабочего дня, 5-го – по графику выходного, 6-го – по расписанию субботы, 7-го – как в праздничный день.

В выходные и праздничный день амбулаторно-поликлинические учреждения, приемные отделения больниц, травмпункты, отделения интенсивной терапии и реанимации будут усилены наиболее квалифицированными специалистами. Из числа руководящего состава организуют административные дежурства в управлениях здравоохранения облисполкомов, комитете по здравоохранению Мингорисполкома, а также подчиненных организациях здравоохранения и на дому.



Читайте также

МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.