Опубликовано: 02 ноября 2017, 12:42
61

Как в предстоящие большие выходные будут работать больницы и поликлиники

Эта суббота по всей Беларуси – рабочая. Потом до среды – выходные.

Пресс-служба Министерства здравоохранения рассказала, как в ноябрьские праздники будут работать учреждения здравоохранения.

Больницы

Больницы 4 ноября будут работать по графику субботы, 5-го – по расписанию выходного, 6-го – как в рабочий день, 7-го – как в выходной.

Поликлиники, аптеки, амбулатории

Поликлиники, амбулатории, аптеки, организации переливания крови и санитарно-эпидемиологические учреждения 4 ноября будут открыты по графику рабочего дня, 5-го – по графику выходного, 6-го – по расписанию субботы, 7-го – как в праздничный день.

В выходные и праздничный день амбулаторно-поликлинические учреждения, приемные отделения больниц, травмпункты, отделения интенсивной терапии и реанимации будут усилены наиболее квалифицированными специалистами. Из числа руководящего состава организуют административные дежурства в управлениях здравоохранения облисполкомов, комитете по здравоохранению Мингорисполкома, а также подчиненных организациях здравоохранения и на дому.



Читайте также

49-летняя молодечненка, которая из Холхлово не доехала к отцу в город, нашлась в Москве
Сегодня, 13 апреля, нашлась 49-летняя жительница деревни Холхлово Молодечненского района Наталья Адамович, которая почти неделю назад выехала то ли к отцу в Молодечно, то ли в Россию на заработки и пропала.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
В Вилейке на районном субботнике обустраивали тротуар и чистили фонари. Чем еще занимались, рассказываем
13 апреля в Вилейке прошел районный субботник. Представители городских организаций и предприятий благоустраивали улицы, очищали от листвы и мусора Нижний парк, красили заборы и убирали закрепленные за ними территории.