Опубликовано: 17 октября 2016, 09:22
21

Как отпраздновать Хеллоуин с детьми

28 октября в детском развлекательном центре «Джунгли» в Молодечно отметят Хеллоуин.

Вас ждут игры и конкурсы с веселым аниматором, ценные призы и подарки победителям.

Также запланированы конкурс на лучший костюм и веселая дискотека!

Время проведения: с 17.00 до 20.00. Цена билета 5 рублей.

Изображение 1

Изображение 3 Изображение 4

Справка: Хэллоуин (Halloween) – ночь перед Днем всех святых. Говорят, Хэллоуину не менее двух тысяч лет. Истоки этот противоречивый праздник берет из кельтской культуры. В VII веке Папа Бонифаций IV утвердил 1 ноября Днем всех святых, желая отвлечь английский народ от языческих обычаев. Позже 2 ноября стал Днем всех душ – когда поминали всех умерших. Однако традиции сохранились в народной памяти, и победить их до конца так и не удалось.

В последние годы праздник возвратился в Европу, он также популярен и в некоторых азиатских странах. Дети наряжаются в костюмы чудовищ и ходят по соседским домам, выторговывая сладости. Также устраиваются маскарады, а в окно выставляется полая тыква с вырезанными глазами и ртом и свечкой внутри, чтобы отпугнуть духов.

Для родителей весь октябрь и ноябрь в ТЦ «Тройка» действует уникальное предложение на посещение фитнес-центра «Оса» и бильярдного клуба «Накат». Предъявителям флаера – скидка.

Изображение 2

Флаеры Вы можете получить у распространителей в фитнес-центре «Оса», детском развлекательном центре «Джунгли». Адрес: г. Молодечно, ТЦ «Тройка», ул В. Гостинец, 143.

 УНП 691288914, Частное торговое унитарное предприятие «Триоцентр»



Читайте также

Пенсионерка утонула в колодце в Островецком районе
В Островецком районе в колодце утонула женщина.
Пошла жара. Наш горячий фоторепортаж с пляжа на Вилейском водохранилище
Последние выходные июня выдались горячими – отдыхающих на бесплатном берегу Вилейского водохранилища хватало. Выходные перед рабочей неделей люди провели с кальяном, шашлыками и матрасами.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.