Опубликовано: 29 апреля 2016, 12:50
58

Как будут работать больницы, поликлиники, аптеки Беларуси на майские праздники

Изменен график работы учреждений здравоохранения в выходные и праздничные дни в мае.

Как пишет сайт Министерства здравоохранения Беларуси, в частности, работа больничных и амбулаторно-поликлинических, санитарно-эпидемиологических учреждений здравоохранения, аптек, организаций переливания крови, медицинской техники и других будет организована следующим образом:

1 мая – по графику работы в праздничный день
7 мая – по графику работы в субботний день
8 мая – по графику работы в выходной день
9 мая – по графику работы в праздничный день
10 мая – по графику работы в субботний день

В выходные и праздничные дни работу амбулаторно-поликлинических учреждений, приемных отделений больниц, травматологических пунктов, отделений интенсивной терапии и реанимации усилят наиболее квалифицированными специалистами.

Помимо этого, из числа руководящего состава будут организованы административные дежурства в управлениях здравоохранения облисполкомов, главном управлении здравоохранения Миноблисполкома, комитете по здравоохранению Мингорисполкома, а также подчиненных организациях здравоохранения и на дому.

По материалам сайта Министерства здравоохранения Беларуси

Читайте также

Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
В Воложинском районе по совету знакомого мужчина передал доступ к открытым банковским счетам. Получил срок, а деньги так и не заплатили
В Воложине к 2 годам лишения свободы приговорили мужчину, который хотел заработать быстро, но незаконно, распространяя аутентификационные данные.