Опубликовано: 10 февраля 2016, 16:46
26

Интернет-голосование за лучшие свадебные фотографии, видео и декор проходит на портале Край.бай

Финал ивент-премии «Вдохновение-2016» состоится в Молодечно 14 февраля. Победителей определит жюри. А пользователи портала Край.бай могут выбрать лучших на их взгляд фотографа, видеографа и декоратора – обладателей премии «Народная любовь».

Ивент-премия «Вдохновение-2016» – это конкурс специалистов, причастных к свадебной индустрии Молодечно и соседних городов: кондитеров, декораторов, визажистов, ведущих, фотографов, видеографов, свадебных салонов и проч. Финал и награждение победителей ивент-премии «Вдохновение-2016» состоятся 14 февраля на сцене Районного центра культуры.

Портал Край.бай является информационным партнером события.

Как и в 2014 году, на Край.бай проходит интернет-голосование. Оно будет длиться до 12 февраля.

Изображение 2

На странице представлены участники голосования и их работы. В этот раз к номинациям «Лучший фотограф» и «Лучший видеограф» добавилась еще одна – «Лучший декоратор». Кликайте на фотоальбомы – откроются работы фотографов и декораторов. Видеоролики в соответствующей номинации видны сразу.

Изображение 1

Проголосовать могут все зарегистрированные пользователи портала. Вы отдаете свои голоса не за авторов, а за работы – конкретное видео, фотоальбом или варианты декора. Т.е. они не подписаны. Один пользователь может голосовать в каждой из трех номинаций раз в сутки.

По состоянию на 10 февраля лидируют альбомы №1 и №2. За них отдано 71 и 67 голосов соответственно. Среди видеороликов есть явный фаворит – у видео, посвященного свадьбе Александра и Ирины, – 43 голоса. У остальных – от 6 до 27.

Среди декораторов тоже есть явный лидер: альбом №1 набрал 150 голосов. У других работ – от 10 до 102.

Вы можете повлиять на исход голосования! Посмотреть работы и выбрать лучших на ваш взгляд можно ЗДЕСЬ.

Kraj.by



Читайте также

Популярное подсолнечное масло из России запретили продавать в Беларуси
Госстандарт пояснил, какое масло брать не стоит.
Россияне снабжали белорусов опасной продукцией и «золотым» маслом из Молодечно, которое не производят
В Минске задержана крупная партия контрафактной продукции. Продукты сомнительного качества продавали в оживленных местах столицы и области, включая масло с адресом предприятия в Молодечно. Но такого, выяснилось, нет.