Опубликовано: 28 ноября 2014, 23:23
43

Интернет-голосование за лучшего фотографа и видеографа стартовало на портале Край.бай

Отдать голос за понравившегося вам участника можно до 7 декабря. Стать членом «народного жюри» могут только зарегистрированные читатели портала.

7 декабря в клубе STELS в Молодечно состоится финальная битва ивент-премии в сфере праздничной индустрии «Вдохновение-2014». Свадебные фотографы, видеографы и ведущие будут бороться за звание лучшего в своей области. Подробнее о мероприятии можно прочитать ЗДЕСЬ.

Портал Край.бай является информационным спонсором события и совместно с его организаторами проводит интернет-голосование, где мастерство фотографов и видеографов оценит «народное жюри». Фотограф и видеограф, набравшие наибольшее количество голосов читателей портала, также будут отмечены на финале 7 декабря. Победа в интернет-голосовании не исключает участника из главной битвы.

Изображение 2

Принять участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи Kraj.by с подтвержденным номером мобильного телефона. Регистрация и подтверждение нужны для того, чтобы исключить возможность использования компьютерных технологий для подтасовки голосов. Проголосовать можно только один раз.

Ознакомиться с фото и видеоработами претендентов на победу и отдать свой голос можно ЗДЕСЬ.

Интернет-голосование продлится по 7 декабря включительно до 12.00.

Катерина СУШКО
Скриншот страницы портала Край.бай



Читайте также

О нелегкой судьбе женщин на войне рассказали в музее
Мероприятия международной акции «Ночь музеев-2024» в Минском областном краеведческом музее провели с размахом и посвятили 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
12 человек погибли на железной дороге в Минской области с начала года
Больше всего случаев гибели — в зоне обслуживания Дзержинского РОВД, в районе Фаниполя.