Опубликовано: 28 ноября 2014, 23:23
13

Интернет-голосование за лучшего фотографа и видеографа стартовало на портале Край.бай

Отдать голос за понравившегося вам участника можно до 7 декабря. Стать членом «народного жюри» могут только зарегистрированные читатели портала.

7 декабря в клубе STELS в Молодечно состоится финальная битва ивент-премии в сфере праздничной индустрии «Вдохновение-2014». Свадебные фотографы, видеографы и ведущие будут бороться за звание лучшего в своей области. Подробнее о мероприятии можно прочитать ЗДЕСЬ.

Портал Край.бай является информационным спонсором события и совместно с его организаторами проводит интернет-голосование, где мастерство фотографов и видеографов оценит «народное жюри». Фотограф и видеограф, набравшие наибольшее количество голосов читателей портала, также будут отмечены на финале 7 декабря. Победа в интернет-голосовании не исключает участника из главной битвы.

Изображение 2

Принять участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи Kraj.by с подтвержденным номером мобильного телефона. Регистрация и подтверждение нужны для того, чтобы исключить возможность использования компьютерных технологий для подтасовки голосов. Проголосовать можно только один раз.

Ознакомиться с фото и видеоработами претендентов на победу и отдать свой голос можно ЗДЕСЬ.

Интернет-голосование продлится по 7 декабря включительно до 12.00.

Катерина СУШКО
Скриншот страницы портала Край.бай



Читайте также

Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.