Опубликовано: 22 февраля 2017, 09:25
163

Хорошие новости! Снижены цены на продукцию STIHL и VIKING

«Бензопил много – штиль неповторим» – эту фразу выгравировали на табличке одного деревянного дома в Германии, который был построен с помощью этих инструментов!

Немецкое предприятие STIHL является известным в мире производителем моторизованных инструментов для сельского, лесного хозяйства и строительства.

Его основателем является знаменитый немецкий инженер Андреас Штиль. В 1926 году он воплотил свою мечту в жизнь, изобретя бензопилу, с которой легко может управиться всего один человек.

Это изобретение и положило начало девяностолетней истории успеха STIHL, чья продукция широко известна сегодня более, чем в 160 странах мира. Продукция марок STIHL и VIKING реализуется во всем мире исключительно через специализированных дилеров.

Частное предприятие «Малая механизация» работает в Вилейке с 2009 года. На сегодняшний день – это единственный официальный дилер марок STIHL и VIKING в городе.

Предприятие находится на ул. Советской, д.21. Связаться с нами можно по телефонам: 8 (01771) 7-77-22, 8 (029) 873-59-01.

Изображение 6

Сегодня мы спешим поделиться хорошими новостями с жителями района и гостями нашего города! В феврале 2017 года на продукцию марок STIHL и VIKING снижены цены! Не верите? Приходите к нам и убедитесь!

Например, бензопила MS 180, ставшая легендарной благодаря своей практичности и долговечности. Цена до февраля 2017 года составляла 434 рубля. Сегодня бензопила MS 180 стоит 395 рублей.

Изображение 7

Считаете, бензопила MS 180 недостаточно мощная – предложим Вам бензопилу MS 250. Цена до февраля 2017 года – 781 рубль. Сегодня бензопила MS 250 стоит 637 рублей.

Изображение 8

Скоро весна, а Вы не выбрали технику для ухода за своим участком. Предлагаем Вам по новым ценам мотокосы STIHL и газонокосилки VIKING.

Изображение 9

Изображение 10

Изображение 11

Изображение 12

Также в нашем магазине Вы можете приобрести оригинальные запасные части и расходные материалы для Вашего инструмента, сопутствующие товары.

В нашей сервисной мастерской стандарт-класса производится обслуживание и ремонт техники марок STIHL и VIKING. При этом специалисты используют только специализированный инструмент.

Изображение 13 Изображение 14

Как официальный дилер мы принимаем участие во всех акциях этих марок. Во время их проведения Вы можете приобрести товары со скидкой и получить приятные бонусы.

Если Вы уже приобрели продукцию марок STIHL и VIKING, не переставайте следить за новостями! Для Вас проводятся сервисные акции, во время которых Вы можете бесплатно обслужить и продиагностировать свой инструмент.

Желаете сделать компьютерную диагностику? Ваш инструмент оборудован электронной системой М-Tronic? Тогда Вам снова к нам!

Напоминаем, продукцию STIHL и VIKING можно купить только у официальных дилеров, имеющих сертификаты установленного образца.

Изображение 1 Изображение 3

Изображение 4 Изображение 2

Получить бесплатный каталог реализуемых инструментов и сопутствующих товаров, информацию и новости брендов STIHL и VIKING Вы можете по адресу: г. Вилейка, ул. Советская, д.21, а также по телефонам 8 (01771) 7-77-22, 8 (029) 873-59-01.

ЧПТУП «Малая механизация»,
УНП 690572875



Читайте также

Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.
Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.