Опубликовано: 19 мая 2016, 17:56
118

Жизнь после конкурса. Мисс Молодечно-2014 Алина Терентьева стала моделью Национальной школы красоты (фото)

26 мая в Молодечно состоится конкурс «Мисс Молодечно-2016». На сцене Летнего амфитеатра выберут самую красивую девушку в городе в возрасте от 16 до 24 лет.

Край.бай официальный информационный партнер конкурса.

Накануне финала шоу наш портал связался королевой красоты 2014 года Алиной Терентьевой и узнал, какая она – жизнь после конкурса?

После «Мисс Молодечно» предлагали сниматься в рекламе

Изображение 1

Изображение 4

19-летняя Алина Терентьева учится в Белорусском государственном технологическом университете на первом курсе. Девушка изучает международный менеджмент. Вспоминая о конкурсе в 2014 году, она говорит с теплотой:

– Конкурс оставил самые приятные впечатления. Приятные от того, что когда шла по улице, узнавали, и до сих пор узнают. Кроме того, тогда я услышала очень много приятных слов в свой адрес, в том числе и от молодых людей. Так что от «Мисс Молодечно» у меня остались только самые положительные эмоции. И я совершенно не жалею, что участвовала.

После конкурса победительнице предлагали сниматься в рекламе, а также представлять фирму белорусской одежды.

– Хотя я не знаю, было ли это связано напрямую с моей победой, – добавляет она.

Поход на кастинг «Мисс Беларусь – 2016» закончился модельным контрактом

Еще недавно Алина стояла на сцене в ожидании короны победительницы, а теперь она – модель Национальной школы красоты. Выходы на подиум для девушки стали обычным делом, ведь каждый месяц 19-летняя студентка участвует в показах. Из последних – показ одежды и обуви итальянских дизайнеров «Мода Италии», во время которого у нее было пять выходов.

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 5

И все благодаря случаю, когда поход на кастинг «Мисс Беларусь 2016» обернулся для нее модельным контрактом.

– Я хотела поучаствовать в «Мисс Беларусь» в этом году, – рассказывает она. – Но мне не хватило роста. И когда я уже выходила с кастинга, ко мне подошла женщина и предложила заключить контракт с Национальной школой красоты.

«Мисс Молодечно» должна быть женственной и уметь представить себя»

Корону и ленту победительницы Алина хранит дома в своей комнате на специальной для этого полке. Будет ли она вручать корону победительнице нынешнего конкурса, пока неизвестно. Организаторы держат это в тайне.

– Честно говоря, я еще в детстве решила, что стану «Мисс Молодечно», потому много занималась дефиле. Но именно «Мисс Молодечно» дал мне уверенность в себе и научил достигать пусть даже самых небольших целей, – отмечает собеседница.

По мнению, экс-красавицы, одно из главных качеств, которым должна обладать «Мисс Молодечно» – это женственность. А еще, говорит она, настоящая «мисс» должна уметь грамотно себя подать.

– Мне кажется, на таких конкурсах важна не столько красота, сколько умение представить свои преимущества и скрыть недостатки.

Катерина СУШКО
Фото со страницы Алины Терентьевой ВКонтакте



Читайте также

Фура из Таджикистана под Мяделем сбила велосипедиста – он в больнице
Возле Мяделя 12 августа за 15 минут до полуночи фура «Ивеко» сбила 50-летнего велосипедиста. Мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.
На фестивале двух рек в Докшицах гиревики установили мировые рекорды
Гиревики Вячеслав Хоронеко и Сергей Мацкевич установили мировые рекорды на Республиканском фестивале двух рек в Докшицах, который проходит в рамках празднования 615-летия города.
Стало возможным отправить ребенка в частный детский сад и школу за счет бюджета. Узнали, на каких условиях
Совет министров Беларуси утвердил положение о порядке финансирования расходов частных учреждений образования за счет средств республиканского или местных бюджетов.