Опубликовано: 05 ноября 2013, 15:26
28

Жительница Варшавы ищет в нашем регионе своего двоюродного брата Артура

Ему сейчас 44 года. В 1994 году он жил в Березовке Гродненской области.

Тереза из Варшавы написала в редакцию Край.бай письмо, в котором рассказала, что ищет своего двоюродного брата Артура (фамилии мы не указываем по ее просьбе).

«Его зовут Артур. Мы познакомились в 1987 году. Он мой двоюродный брат. Мы переписывались друг с другом несколько лет, кoгда были еще подростками. Вот такая первая любовь :) Хотели встретиться, но не удалось. Я хотела бы узнать, что с ним случилось, жив ли, счастлив ли?

Не знаю, где он теперь, но еще в 1994-м жил в г.п. Березовка Гродненской области. Ему сейчас 44 года – родился в 1969 году», – написала она.

Тереза также сообщила другие детали. Что ее мама родилась возле Лиды. Что Артура искала в социальных сетях, но пока безрезультатно.

Написать Терезе можно на электронный адрес TEPEJOT2013@GMAIL.COM

Светлана ТИШКО



Читайте также

О нелегкой судьбе женщин на войне рассказали в музее
Мероприятия международной акции «Ночь музеев-2024» в Минском областном краеведческом музее провели с размахом и посвятили 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.
12 человек погибли на железной дороге в Минской области с начала года
Больше всего случаев гибели — в зоне обслуживания Дзержинского РОВД, в районе Фаниполя.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.