Опубликовано: 24 января 2017, 08:10
89

Где в Молодечно и Вилейке можно получить 2-летнюю гарантию на амортизаторы KYB

Выбирая амортизаторы для автомобиля, учитывайте не толькоих стоимость, но и долговечность. У более дешевых, как правило, меньший ресурс.

Менять их нужно чаще, так что сэкономить в итоге не получится.

Амортизаторы KYB (Kayaba) стоят недешево. Но они отличаются тем, что обеспечивают практически идеальное сцепление машины с дорогой, а значит, ее хорошую управляемость. KYB отлично адаптируются к дорогам с кочками и ухабами. При этом они готовы к любым погодным условиям, что очень актуально в нашу снежную зиму.

Выбирая амортизаторы, учитывайте и срок их службы. У более дешевых, как правило, меньший ресурс. Менять их нужно чаще, так что экономия на цене в итоге может оказаться не такой уж и большой.

Заплатить больше, чтобы сэкономить

В магазинах «Максавто» можно купить амортизаторы разных брендов по цене от 21 рубля.

Рассмотрим разницу между KYB и более дешевым брендом на примере автомобиля «Фольксваген Гольф 4», 1,9 ТДИ. Стоимость переднего амортизатора КYВ – 86 рублей за один, амортизатора другого бренда – 42 рубля. Работа по замене в обоих случаях обойдется в 30 рублей за один.

Гарантия на дешевый амортизатор – 20 000 км. Официальным пунктом установки KYB в нашем регионе является СТО «Максавто». Поэтому здесь на амортизаторы КYВ дадут гарантию на 70 000 км (при замене двух амортизаторов на одной оси).

Теперь сравним долговечность службы. Возьмем в обоих случаях средний пробег машины в месяц 2 500 км. Если посчитать срок службы, то получается, что дешевый амортизатор прослужит 8 месяцев, а KYB – 28 месяцев, т.е. 2 года 4 месяца.

Выходит, что дешевые амортизаторы нужно чаще покупать и менять, переплачивать за 2 года 55 рублей и тратить лишнее время на покупки и замену.

Как узнать, что пора менять амортизаторы?

Когда нужно менять амортизаторы

Купить амортизаторы KYB, Patron, Nakayama, Stellox, Sachs, Monro, Bilstein, Fenox, Kamoka, Boge и другие можно в магазинах «Максавто» в Молодечно и Вилейке.

Адреса:

Максавтозапчасть г. Молодечно, ул. В. Гостинец, 67 (ТЦ «Спутник»)

Максавтозапчасть г. Молодечно, ул. Фестивальная, 1

Максавтозапчасть г. Вилейка, ул. Красина, 31

Гарантийные условия на амортизаторы KYB можно посмотреть здесь.

ЧУП «Новый подход»,
УНП 690396845

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.