Опубликовано: 19 июля 2016, 11:13
46

Где теперь покупать отечественную мебель?

В нашей стране множество производителей высококачественной мебели, отдельные из которых работают на рынке десятилетиями, завоевывая доверие и признание белорусов.

Но, чем больше выбор, тем сложнее найти свой товар, от которого в магазинах порой просто разбегаются глаза. Да того, чтобы увидеть всю производимую фабриками продукцию, иногда приходиться объезжать десятки мебельных салонов. Но даже при этом условии вы не увидите все модели, т.к. все они просто не смогут разместиться в одном помещении.

Приведем пример. У холдинговой компании «Пинскдрев» на сегодняшний день более 600 моделей мебели. У большей части из них могут быть еще и разные варианты (фасады, модули и пр.). Каждая модель при этом может быть в различных обивках, в различных крашениях. В Беларуси просто не существует таких мебельных центров, в которых можно было бы все это разместить.

Изображение 1

Команда портала Hauz.by постаралась решить этот вопрос и потратила месяцы работы на оцифровку официальных каталогов производителей. Теперь у нас можно увидеть практически все варианты диванов, комодов, шкафов и прочих предметов мебели с подробными характеристиками. У одного только «Пинскдрева» получилось более 6000 вариантов, которые можно у нас посмотреть.

В офисе нашей компании или салоне-магазине есть полные каталоги обивок. Вы можете приехать, выбрать понравившуюся ткань или кожу и заказать диван или кресло.

Изображение 2

 Хауз.бай – официальный дилер большинства мебельных фабрик Беларуси. Это гарантирует фабричные цены, заводскую гарантию, а как бонус – доставку в любой населенный пункт Беларуси в течение 1-3 дней.

Изображение 3

Заходите и убедитесь сами – у нас самый большой выбор белорусской мебели.

Наш сайт: hauz.by

Телефон: 649-55-66 (Velcom, MTC, Life)

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
ООО «Профтрейдмаркет»
УНП 192556203



Читайте также

Островчанин заказал шины, но они так и не доехали
Островчанин хотел купить автомобильные шины через интернет и попал в руки мошенника.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.