Опубликовано: 17 июля 2015, 15:35
39

ФОТОФАКТ: На Украине продают мороженое, сделанное в Молодечно?

Фотографиями мороженого, которое, как указано на упаковке, производят в Молодечно, в Фейсбуке поделилась Ольга Декснис.

Так, на упаковке среди адресов производств значится и адрес в Молодечно: улица Волынца, 12б.

Изображение 3

Изображение 4

Здесь, согласно информации на упаковке мороженого, должно находиться предприятие «Березовая даль». Но никаких вывесок, свидетельствующих об этом, на здании нет.

Изображение 1

Изображение 2

По указанным телефонам на упаковке корреспондент Край.бай дозвонился на фабрику в Днепропетровске, которая производит мороженое. Но там рассказали, что они только выпускают продукт, а про адреса ничего сообщить не могут и посоветовали обратиться к секретарю фирмы, которая заказала у фабрики выпуск мороженого «Белая Бяроза».

Секретарь Алина отказалась соединить с руководством, попросив изложить суть вопроса. Узнав, в чем она состоит, попросила перезвонить через 10 минут, пообещав передать к этому времени телефон специалисту по юридическим вопросам.

По прошествии 10 минут на том конце провода включилась голосовая почта. Получить комментарий представителя фирмы нам так и не удалось.

Интересен тот факт, что в Днепропетровске есть фабрика «Белая Бяроза», которая производит мороженое; есть головное предприятие «Белая Бяроза», на котором посоветовали связаться с фирмой; и есть фирма «Белая Бяроза», которая это мороженое заказала и смогла бы пролить свет на вопрос с Молодечненским производством.

Валентин ТИШКО, Катерина СУШКО
Фото Катерины СУШКО и со страницы Ольги ДЕКСНИС в Фейсбуке 

Читайте также

С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.