Опубликовано: 09 февраля 2015, 11:53
46

Эвакуатор в Витебской области и Молодечно работает круглосуточно

У нас на вооружении состоит мощнейшая спецтехника с универсальным оборудованием, с помощью которой опытные работники способны разрешить любую сложившуюся на дороге ситуацию.

Несомненно, автотранспорт является важным элементом в сфере производства. Концерны по всему миру разрабатывают и собирают шедевры на четырех колесах, выпускают мощнейшие и высокотехнологичные новинки, тюнингуют старые полюбившиеся всем модели. Регулярно устанавливаются новые скоростные рекорды, снижается время разгона до 100 км/ч, улучшается сцепление с дорогой для скоростных поворотов.

Однако автомобиль, прежде всего, является средством передвижения. Вряд ли в ежедневных переездах водителю потребуется четырехсекундный разгон до сотни, и вряд ли он будет лететь 200 км/ч по кольцевой. Важно то, что автомобиль позволяет водителю быстро и с комфортом добраться до нужного места, ведь время – это самое дорогое, что у нас есть.

С другой стороны, автомобиль – это техника, и, выходя из строя, она уже не помогает нам экономить время. Для таких случаев есть служба эвакуации автомобилей. На сегодняшний день работы по эвакуации вызывают только восхищение. На вооружении состоит мощнейшая спецтехника с универсальным оборудованием, с помощью которой опытные работники способны разрешить любую сложившуюся на дороге ситуацию.

Изображение 1

Эвакуатор дешево предоставит любая из служб, так как в данный момент количество организаций, оказывающих эти услуги в Беларуси, велико, и техники, которая может помочь в различных ситуациях, предостаточно. Цены по стране плюс-минус согласованы, и немногие устраивают демпинг, так как этим сразу снижают свой рейтинг.

Изображение 2

Для удобства работ, ускорения обслуживания и обеспечения помощи водителям на любых автомобилях эвакуаторы имеют множество подтипов, начиная от лебедок или кранов-манипуляторов, заканчивая всевозможными типами платформ с различными параметрами грузоподъемности и прочего.

Изображение 3

Возьмем, к примеру, эвакуатор в Молодечно. Он сможет прибыть к вам уже в течение получаса. Работники четко и аккуратно погрузят автомобиль на платформу, надежно зафиксируют и быстро перевезут его в необходимое место. Таким образом, в случае аварии, если сразу вызвать на помощь эвакуатор, то водитель не потеряет массу времени.


ИП Гук С.А.
УНП 192547570



Читайте также

ДТП в Глубокском районе: пострадали водитель и пассажир
Авария произошла ночью 23 июня на улице Центральной в деревне Марцебылино Глубокского района.
Дарья Дорофеенко из Молодечно вышла в финал «Мельницы моды»
Молодой специалист Молодечненского государственного колледжа Дарья Дорофеенко представила коллекцию на XXXIII Республиканском фестивале-конкурсе «Мельница моды 2024» и стала финалисткой.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.