Опубликовано: 28 февраля 2017, 19:14
153

Этнографический клуб Kola научит танцам прямо на рабочем месте (видео)

Опытные танцоры научат вас исполнять «Лявоніху» и польку-бабочку. Клуб организует бесплатные вечеринки в молодечненских организациях.

Kola существует в Молодечно второй год. Его цель – популяризация белорусской культуры конца 19 – начала 20 веков в рамках современных Молодечненского и Вилейского районов. Большинство членов клуба живут в Молодечно, но есть среди них и минчане. Они воссоздают традиционные белорусские танцы, проводят праздники и обряды, мастер-классы по народным ремеслам, устраивают танцевальные вечеринки.

Этой зимой этнографический клуб Kola победил в «Ярмарке проектов для Молодечно» с проектом «Танцевальный тур по общественным местам Молодечно». И теперь они готовы бесплатно провести вечеринки в организациях, школах и колледжах, на предприятиях, которые их пригласят. Это будет не просто выступление – вас научат танцевать «Лявоніху», польку-бабочку, «Вераб'я», «Карапет», «Каханачку», «Млын». 

Один из вариантов танца «Карапет» (або «Лысы»). Любительское видео


Получить более подробную информацию и пригласить клуб можно по телефону (029) 53-53-105 (руководитель клуба Ольга Трубач).

По материалам, предоставленным Край.бай Ольгой ТРУБАЧ



Читайте также

В Островце пациентке впервые установили кардиостимулятор
Раньше такие операции в Гродненской области делали только в областном центре.
В Браславском районе сгорели комбайн и баня
В выходные спасатели тушили кормоуборочный комбайн возле деревни Гирейши и строение в деревне Исаи Далековского сельсовета.
Когда включат отопление дома и на работе, сколько надо будет платить
Жители Беларуси сейчас активно ищут ответ на вопрос «когда дадут отопление». Поэтапное включение отопления в 2022 году в нашей стране началось еще на прошлой неделе.