Опубликовано: 20 сентября 2012, 16:35
28

Еще два кандидата в парламент в Крае сняли свои кандидатуры

Портал Kraj.by уже сообщал 17 сентября о том, что в связи с решением партий БНФ и ОГП свои кандидатуры сняли члены этих партий в Молодечно, Логойске и Вилейке.

Об этом можно прочитать ЗДЕСЬ.

Как сообщили порталу в избирательной комиссии Ивьевского избирательного округа №53, к которому относится Ошмянский район, свою кандидатуру 18 сентября также сняла Давидович Ирина Бенедиктовна, 1964 года рождения, старший научный сотрудник учреждения культуры "Ивьевский музей национальных культур", член Объединенной гражданской партии.

В Сморгонском избирательном округе №59, к которому относятся Сморгонский и Ошмянский районы, кандидатуру в этот же день снял Уласевич Николай Михайлович, пенсионер, 1951 года рождения, член Объединенной гражданской партии, житель д. Ворняны Островецкого района.

Напомним, что 23 сентября в Беларуси пройдут выборы в Палату Представителей Национального Собрания РБ, Более подробную информацию о кандидатах в депутаты на территории Края можно прочитать ЗДЕСЬ.

Ольга РУДНИЦКАЯ, Валерия КИЧИГИНА



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
«Все нам звонили и плакали». Российская полиция нашла в Сочи пропавшую молодечненку
В Сочи 16 апреля сотрудники полиции нашли 39-летнюю жительницу Молодечно Ольгу Трацевскую, которая уехала в этот российский город 27 марта и 2 апреля перестала выходить на связь. Сегодня, 17 апреля, Ольга едет домой в Молодечно.
Смотрите, как восстанавливали размытую дождем дорогу в деревне Тимковичи под Воложином
В деревне Тимковичи прогрейдированная улица «не выдержала натиска дождей и расползлась в стороны». На объект выехал главный инженер РУП «Воложинский жилкоммунхоз» Алексей Яблонский.