Опубликовано: 21 мая, 10:41
1832

«Ехать просто негде». Топ ям Молодечненского района, на которые жалуются люди

«Приходится ехать по заборам», «создают аварийную обстановку», – так молодечненцы комментируют свои заявки в службу 115.

Мы снова заглянули в заявки 115 бел., в поле зрения попали дороги с ямами. Вот и получился топ.

Участок улицы Мира в Молодечно пользователь называет, как «абсолютно полностью разбитая дорога». По мнению автора, ямы на дороге глубиной 15-20 сантиметров. Отдаем этим ямам «первое место».

На автодороге Молодечно-Олехновичи, примерно 500 метров за автобусной остановкой Гай, где поворот на агрогородок Городок – на дороге «сплошные выбоины». Эта часть дороги в нашем рейтинге находится на втором месте. На эти ямы жалуются сразу несколько пользователей.

Жители Рагоз, живущие на улице Славянской, признаются, что им приходится ездить буквально «по заборам»: «От поворота дома 12А на протяжении всего участка дороги и до границы знака Молодечно – огромные ямы, выбоины. Очень аварийный участок дороги». Третье место.

Четвертое место в топе – у улицы Будавников.

И замыкает рейтинг ям дорога Красное-Видевщина-Белево. «Асфальтовое покрытие дороги H-9132 между деревнями Красное и Видевщина в районе поворота на деревню Суринты сильно испорчено, на нем множество выбоин и ям, которые создают аварийную обстановку на дороге», – сообщает неравнодушный гражданин.

В службе 115.бел также оставлены заявки от молодечненцев на ремонт дорожного покрытия и на других улицах.

На улице Либаво-Роменская, 28 («въезд на территорию Рефрижераторного вагонного депо» – помечает пользователь) глубокая яма.

На улице Франтишка Скорины жители обозначили сразу несколько ям – в районе домов №39, 50,55.

На момент написания данного материала некоторые заявки могли быть выполнены.

Татьяна НЕКРАШЕВИЧ
Фотографии с сайта 115.бел



Читайте также

1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.
Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.
Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.