Опубликовано: 29 апреля 2020, 11:51
40

Два неиспользуемых здания вилейского колледжа продали на аукционе. В одном из них планируют открыть сыроварню

Проданы два неиспользуемых здания Вилейского государственного колледжа, расположенных в деревне Комарово Мядельского района.

Они неоднократно выставлялись на аукционные торги и наконец нашли своего покупателя, сообщает Госкомимущество.

Здание кафе-бара «Витраж» общей площадью 585,9 кв. м 1960 года постройки в результате торгов было продано на 41-м шаге за 7 489 рублей. Предприниматель планирует в бывшем кафе-баре открыть пункт общественного питания с кулинарией и сыроварней.

Двухэтажное здание бывшего учебного корпуса лицея общей площадью 2 250,3 кв. м на первом же шаге аукционных торгов покупатель приобрел всего за 31 рубль. Новый собственник планирует использовать приобретенное недвижимое имущество для размещения объекта оздоровительного назначения.



Читайте также

«Наконец-то, дождались!». В Молодечно освятили кафедральный собор, который строили 18 лет
Торжественное мероприятие прошло утром 26 июня в кафедральном соборе Успения Пресвятой Богородицы. В нем принял участие митрополит Минский и Заславский, патриарший экзарх всея Беларуси Вениамин.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
Пенсионерка утонула в колодце в Островецком районе
В Островецком районе в колодце утонула женщина.