Опубликовано: 05 июня 2017, 16:11
31

Дождались! Бонстики вернулись и едут в Сморгонь

Бонстики вернулись. 15 мая в торговой сети «Евроопт» стартовала акция, которая буквально свела с ума белорусов и на которой залипла вся страна.

Новая коллекция игрушек-липучек поступила во все магазины «Евроопт», а также в интернет-гипермаркеты «Е-доставка» и «ГиперМолл». Она состоит из 24 героев, среди которых есть и необычные – светящиеся в темноте Бонстики. Для коллекционирования разработаны специальные альбомы: три модели в виде главных героев и одна – особенная – в виде звездолета.

Если история первых Бонстиков строилась на том, что герои прилетели в Беларусь с планеты Бонитрон-24, чтобы познакомиться и поиграть с белорусскими детьми, то вторые Бонстики – герои постарше, школьники, которые научат маленьких белорусов тому, как интересно и с пользой проводить летние каникулы. Кроме того, в концепцию новых Бонстиков интегрирован и образовательный элемент – через магические представления, фокусы и перевоплощения игрушки объяснят детям, что учеба может быть увлекательной и интересной. Также Бонстики станут частью социальных проектов, которые будут учить детей важным вещам – как, к примеру, это делали первые Бонстики вместе с ГАИ, объясняя детям Правила дорожного движения.

Изображение 1

Также по многочисленным просьбам детей и родителей торговая сеть «Евроопт» значительно расширила ассортимент товаров, брендированных Бонстиками. Теперь это будут мягкие игрушки, одежда, пижамы, головные уборы, постельное белье, полотенца, обувь, столовые принадлежности, блокноты, ручки, фломастеры и многое другое. Всего – более 100 разновидностей.

Условия акции «Бонстики-2» остались прежними. Чтобы получить одну игрушку, необходимо совершить покупки на сумму от 15 рублей. За каждые 15 рублей в чеке (без учета алкоголя и табака) и при наличии дисконтной карты «Е-Плюс» будет выдаваться одна игрушка. Если к этому же чеку добавить «бон-товары», то можно получить еще несколько игрушек дополнительно. А чтобы не растерять коллекцию Бонстиков, рекомендуется собирать их в специальный альбом.

Изображение 2

Настоящие Бонстики прошли официальную сертификацию в Беларуси и их отличить легко: на ножке каждой игрушки нанесена надпись Bonsticks 2. Все Бонстики представлены эксклюзивно только в магазинах «Евроопт», «Е-доставка» и «ГиперМолл». Собрать их можно в срок с 15 мая по 11 июня включительно.

Подробнее с правилами акции можно ознакомиться ЗДЕСЬ.      

Тур Бонстиков по стране

Чтобы познакомиться с белорусскими детьми поближе, Бонстики отправятся в большое турне по стране. Узнать его расписание можно на официальных страницах Бонстиков в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook и Instagram.

Именно там появляется вся самая свежая и актуальная информация о Бонстиках. В их планах тур по стране. Бонстики подготовили для детей и их родителей яркие представления, в которых будут и театральные постановки, и химические шоу, и волшебные перевоплощения. 

Отдельного внимания заслуживает транспорт, на котором Бонстики будут гастролировать, – Бонстик-шаттл. Он не оставит равнодушным никого и станет прекрасным сюжетом для фото в Instagram. Все, что связано с Бонстиками, можно увидеть в социальных сетях по хэштегам #бонстики и #залипнутвсе.

Изображение 3

Гастроли Бонстиков в Сморгони 6 июня

Сморгонь станет одним из городов, который посетят старшие Бонстики со своим бонстик-туром. 6 июня Бонстики приедут в Сморгонь на космическом Бонстик-шаттле.

С 16.00 в городском парке детей и их родителей ожидает яркое шоу, обучающие игры и эксперименты. В программе – конкурсы, подарки, игры, фото и много веселья!

ООО «Евроторг»,
УНП 101168731



Читайте также

К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.
Евгений Волынец из Вилейки взял 100 баллов на ЦТ по белорусскому языку
Выпускник гимназии №1 «Логос» набрал наивысший балл на централизованном тестировании.
Вилейчанин-рецидивист жестоко избил мужа своей сожительницы, а потом сам женился на ней
В Вилейке будут судить 34-летнего рецидивиста, который в феврале нанес тяжкие телесные повреждения мужу своей сожительницы в его же квартире. 28 июня прокуратура направила уголовное дело в суд.