Опубликовано: 12 ноября 2018, 12:29
236

Достучаться до коммунальщиков станет проще – в Молодечно пришел сервис 115.бел

2 ноября портал 115.бел начал работу в Молодечно.

Сервис, призванный помочь жителям участвовать в развитии своего города и влиять на улучшение качества услуг в сфере ЖКХ, теперь доступен и молодечненцам. 

Чтобы сообщить о проблеме, жителю города нужно зарегистрироваться на портале и получить доступ к личному кабинету пользователя, в котором можно сформировать и отправить запрос буквально за несколько минут. После процедуры модерации запрос будет направлен в подразделения горисполкомов или городским службам для выполнения. Не позже, чем через 8 дней, в личном кабинете пользователь получит ответ на свой запрос.

Изображение 1

– Главная задача портала «Мой Горад» 115.бел – предоставить жителям городов Беларуси возможность отправлять запросы повседневного текущего характера, касающиеся жилищно-коммунальных услуг и городского хозяйства, с привязкой соответствующей проблемы к карте города. При этом используются принципиально новые и современные каналы коммуникации между горожанами и жилищно-коммунальными службами: портал 115.бел, контакт-центр с коротким номером 115 и чат-бот, – отметила в разговоре с kraj.by начальник отдела маркетинга коммунального унитарного предприятия «Центр информационных технологий Мингорисполкома» Оксана Головацкая.

115.бел – это республиканский проект. На данный момент он охватывает 42 города Беларуси, в том числе Сморгонь, Островец и Ошмяны. В скором времени портал заработает в Вилейке и Воложине.

До конца города сервис 115.бел придет во все белорусские города.

Катерина СУШКО
Скриншот с сайта 115.бел

Читайте также

Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.