Опубликовано: 27 января 2021, 11:45
167

Дорожный налог отменили. Как теперь проходить техосмотр?

С 1 января в Беларуси ввели транспортный налог и отвязали его от техосмотра.

Его платят все собственники транспортных средств, зарегистрированных в базе ГАИ МВД. И если вы раньше выбирали не проходить техосмотр, то пора вспомнить, что это за процедура, как ее проходить и что при этом важно знать. Смотрите видео от эксперта сети независимых автосервисов Сергея Баранова.

Понравилось видео? Смотри другие на максавто.бел

Читайте также

Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
В Воложинском районе по совету знакомого мужчина передал доступ к открытым банковским счетам. Получил срок, а деньги так и не заплатили
В Воложине к 2 годам лишения свободы приговорили мужчину, который хотел заработать быстро, но незаконно, распространяя аутентификационные данные.