Опубликовано: 21 декабря 2018, 11:00
18

Большая новогодняя ярмарка в Молодечно

С 20 по 30 декабря в Ледовом дворце Молодечно пройдет новогодняя ярмарка, где можно найти много нужных товаров по приятным ценам.

Продукты для праздничного стола – от фермерских мясо-молочных до сладостей и сухофруктов. Где еще Вы найдете такой большой выбор меда? На новогодней ярмарке цены на мед приятные – от 7, 90 руб. за кг. И не забывайте, в преддверии холодов и простуд мед – продукт №1, который должен быть в доме. Его рекомендуют употреблять и для профилактики, ведь он укрепляет иммунитет.

Фермерские продукты в последнее время редко встретишь на прилавке: домашний творог, свежее мясо и нерафинированное подсолнечное масло в розлив. То самое, без которого не добьешься нужного вкуса от винегрета, капусты и многих других любимых всеми блюд. На ярмарке представлено три вида свежего подсолнечного масла, привезенного прямо с маслобойни. Покупайте на здоровье и наслаждайтесь яркими ароматами и богатством витаминов и минералов!

Изображение 1 Изображение 2

Продовольственная составляющая ярмарки разнообразна и аппетитна: кондитерские изделия, орехи, сухофрукты, сладости, чай, специи и многое другое.

Изображение 10

Новогодняя ярмарка также предложит большой выбор одежды и аксессуаров для гардероба. Обувь – от 7 до 50 руб., белье и галантерейные товары, бижутерию и косметику, хозяйственные товары и важные мелочи для дома, праздничные украшения, сувениры и многое другое.

Изображение 9

Изображение 8

Новогодняя ярмарка пройдет с 20 по 30 декабря в Ледовом дворце Молодечно по ул. Великий Гостинец, 120.
Время работы: с 10.00 до 19.00.
Вход свободный.

ЧТУП «Экспонент»,
УНП 191861917



Читайте также

Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
Пошла жара. Наш горячий фоторепортаж с пляжа на Вилейском водохранилище
Последние выходные июня выдались горячими – отдыхающих на бесплатном берегу Вилейского водохранилища хватало. Выходные перед рабочей неделей люди провели с кальяном, шашлыками и матрасами.
Пенсионерка утонула в колодце в Островецком районе
В Островецком районе в колодце утонула женщина.