Опубликовано: 22 ноября 2016, 15:22
100

Девушки нашего края продолжают радовать своей красотой – мы получили новые заявки на конкурс «Мисс Край.бай-2016» (фото)

Продолжается набор претенденток на звание самой очаровательной читательницы нашего портала. До окончания срока приема заявок на участие в конкурсе «Мисс Край.бай-2016» остается еще 10 дней, а мы уже получили 27 фотографий девушек.

Конкурс посвящен 5-летию портала.

Победительницу ждет приз от нашего партнера, фирменного магазина по продаже женского белья Serge, – сертификат на 250 рублей. От нас – диплом с титулом и большое интервью.

Мы публикуем фотографии номинанток по мере их поступления на нашу электронную почту. В двух предыдущих публикациях читатели увидели сначала 6, потом еще 11 фотографий девушек.

Прием заявок начался 20 октября, и будет продолжаться до 2 декабря. Сегодня мы знакомимся еще с 10-ю красавицами.

Анжелика Лукашевич, Мядель

Изображение 2

Екатерина Абрамович, Молодечно

Изображение 3

Екатерина Микулич, Вилейка

Изображение 4

Дарья Климович, Молодечно

Изображение 5

Наталья Кибалко, Вилейка

Изображение 6

Анна Волчек, агрогородок Илья, Вилейский район

Изображение 7

Полина Павлович, Вилейка

Изображение 12

Анна Пискунова, Глубокое

Изображение 9

Валерия Курцевич, Мядель

Изображение 10

Екатерина Мурзич, деревня Мосар, Глубокский район

Изображение 13

До 2 декабря мы будем продолжать знакомить читателей с новыми участницами – по мере поступления писем на адрес электронной почты news3@kraj.by.

Не забывайте указывать свои имя, фамилию, возраст, населенный пункт и мобильный телефон – для связи редакции с вами.

Когда соберем все присланные на конкурс фотографии, подготовим на портале интернет-голосование за самую очаровательную нашу читательницу.

Напоминаем, что в конкурсе могут принять участие жительницы или уроженки Молодечно, Вилейки, Воложина, Мяделя, Сморгони, Островца, Ошмян, Браслава, Глубокого, Докшиц, Постав, а также районов этих городов.

Возраст соискательниц титула «Мисс Край.бай» должен быть не меньше 18 лет. Мисс – обращение к незамужней женщине, но для нас семейный статус участницы значения не имеет.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Конфликт на старте областного первенства по пляжному волейболу – тренер молодечненских девушек Валерий Шумилов снял свою команду с турнира
В Молодечно 11 июня стартовало первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения и моложе. Соревнования проходят в парке Победы на пляжном стадионе. Свои команды выставили пять районов Минской области и город Жодино.
Калина Капуцкая: «Гордость школы - 14 медалистов и 5 стобалльников»
С какими успехами заканчивают учебный год выпускники средней школы №14 г.Молодечно, рассказала директор учреждения образования Калина Капуцкая.
Глубокские спасатели не позволили утонуть рыбаку-пенсионеру, который выпал с лодки за борт на озере Окунево
На озере Окунево, недалеко от деревни Володьково Глубокского района сегодня, 12 июня, выпал с лодки за борт 69-летний рыбак. Пожилого мужчину вытащили из воды спасатели МЧС.