Опубликовано: 12 ноября 2018, 08:00
104

Детский all inclusive возвращается в Молодечно: на выходные приезжает «Планета желаний»

17 и 18 ноября в Молодечно вновь приезжает «Планета желаний», которая пройдет в Ледовом дворце города.

Год назад молодечненцам впервые представили совершенно новый формат развлечений: два шоу, безлимитные аттракционы и сладости были включены в стоимость билета. Самая главная особенность «Планеты желаний» – возможность неограниченного доступа ко всем аттракционам и услугам. То есть, заплатив один раз, на протяжении трех часов ребенок может прыгать на батуте, играть в больших Энгри Бердс, кататься на надувной горке и даже потренироваться в «рыбной ловле». Если захочется сладкого, то попкорн и сахарная вата раздаются без ограничений. Кроме того, в программе представлены два полноценных шоу.

Изображение 2

В преддверии мероприятия организаторы рассказали, как на этот раз они собираются развлекать детей и какие изменения внесли в программу, основываясь на опыте прошлого года.

Какие изменение в программе и развлечениях произошли за год?

– Прежде всего, в программе мы учли ошибки прошлого года, в театрализованной части изменили сценарий, добавили образовательные элементы. Для родителей, которые, порой, скучали пока их дети развлекались, появились активации: теперь для успешного исхода сценария без родителей не обойтись. Также добавили конкурсы и мастер классы.

Сколько горожан побывали на «Планете желаний» в прошлом году?

– В прошлом году наш праздник посетили 1 040 человек. Это 620 детей и 415 родителей. Многие приходили семьями. Если говорить о наиболее комфортном времени, то вторая половина дня в воскресенье была заполнена на 100%. Все вдруг решили прийти в воскресенье после обеда. В связи с чем мы отмечали небольшой дискомфорт у некоторых посетителей, в том числе и из-за очереди за сахарной ватой и попкорном, которые раздавались без ограничений. Остальные сеансы были заполнены примерно на 75%.

Изображение 1

На сколько положительно жители других регионов воспринимают данный аттракцион?

– По опрошенным гостям можно сказать, что большинство родителей и детей очень довольны. И это связано, прежде всего, с ценовой политикой: в стоимость входят безлимит на 13 аттракционов и сладости, плюс всех гостей ждут представление и призы. Дети могут напрыгаться и наиграться на год вперед. Тем более, мы проводим «Планету желаний» осенью, когда все парки закрыты.

Сколько в среднем по времени на «Планете желаний» проводят гости?

– В основном большинство находятся целый сеанс – 3 часа. Программа рассчитана так, что первый час дети адаптируются – прыгают и веселятся, второй час отведен на представление, а третий час уже подружившиеся друг с другом дети веселятся дальше. Но и в таком формате есть минусы – многие малыши плачут от того, что не хотят уходить.

Изображение 6

Почему «Планета желаний» проходит в Ледовом дворце?

– В этом году мы решили снова выбрать эту площадку, потому что в прошлом она хорошо зарекомендовала себя – большой гардероб, у входа удобная парковка, да и располагается почти в самом центре города.

Можно ли будет где-то перекусить в рамках мероприятия?

– На территории праздника будет работать доступный буфет с пирожками, пиццей, чаем, кофе и водой.

Изображение 4

Будут ли в этом году перерывы в раздаче сахарной ваты и попкорна?

– В прошлом году приходилось делать небольшие перерывы в связи с тем, что оборудование не может работать без остановок, оно перегревается. В этом году мы возьмем дополнительный аппарат для ваты и попкорна. И в случае необходимости установим его во избежание большой очереди.

Увеличится ли количество точек раздачи и число сотрудников, задействованных в этом? Многие помнят большие очереди в прошлом году.

– Как уже было сказано, очереди были только в воскресенье во второй половине дня, когда пришло максимальное количество гостей. В этом году мы на этот сеанс увеличим количество аниматоров на 30%, плюс добавим три новых аттракциона.

Изображение 5

Хорошо, а что по ценам в этом году?

– Вход для ребенка старше 2 лет – 18 руб., билет для сопровождающего взрослого – 5 руб. (дети до 2 лет – бесплатно). Однако можно немного сэкономить, если забронировать билет заранее, тогда вход ребенку обойдется на 3 рубля дешевле.

ЧТУП «БИГСАНГРУПП»,
УНП 291135504



Читайте также

И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
«Мы спасаем жизни». О буднях бригад скорой медицинской помощи рассказали на Молодечненской станции
Сегодня, 16 июня, свой профессиональный праздник отмечают те, для кого спасение людей - работа. Посетили Молодечненскую станцию скорой медицинской помощи, познакомились с людьми, от которых порой зависит чья-то жизнь.