Опубликовано: 15 апреля 2011, 10:44
25

Число погибших в результате взрыва в минском метро достигло 13 человек

13-я жертва взрыва в минском метро - Анатолий Макейчик 1954 г.р. Он скончался сегодня ночью.

Макейчик Анатолий Иванович 1954 года рождения проживал в поселке Колодищи Минской области. Он находился на лечении в 6-й городской клинической больнице Минска, сообщает БелТА.

По данным на 6.00 15 апреля, в больницах на стационарном лечении находится 161 человек, один пациент умер. Из всех госпитализированных в тяжелом состоянии находятся - 21, средней степени тяжести - 28, легкой степени тяжести - 112.

Пациенты получают необходимую медицинскую помощь в полном объеме. Для полноценного динамического наблюдения за пострадавшими в ночное время в больницах усилены бригады дежурных врачей. Во всех лечебных учреждениях имеется достаточный запас перевязочного материала и медикаментов, донорской крови. Организовано круглосуточное дежурство персонала на аптечных складах для оперативного пополнения больниц необходимыми лекарственными средствами.

Обеспечивается психологическая поддержка пострадавших и их близких во всех учреждениях здравоохранения. Для получения информации о состоянии пациентов продолжают работу телефоны горячей линии.



Читайте также

Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Дикий чеснок собирал в Вилейском районе 76-летний дедушка и в итоге самостоятельно не смог выйти из леса
В лесу возле деревни Новая Гута Вилейского района вечером 19 апреля спасатели МЧС нашли 76-летнего пенсионера, который заблудился, собирая черемшу.