Опубликовано: 12 апреля 2011, 10:19
24

Бомба в минском метро была радиоуправляемой

Сейчас мы собираем по кусочкам остатки этого устройства, будем устанавливать, какой тип взрывчатки использовался", - заявил эксперт.

Взрывное устройство, сработавшее в минском метро, скорее всего было радиоуправляемым. Об этом 12 апреля сообщает Лента со ссылкой на агентство "Интерфакс". Информацию предоставил анонимный эксперт из силовых структур.

"Взрывное устройство, сработавшее в минском метро, было, скорее всего, радиоуправляемым. Сейчас мы собираем по кусочкам остатки этого устройства, будем устанавливать, какой тип взрывчатки использовался", - заявил эксперт.

Читайте также

Узнали в налоговой инспекции Молодечно, как оплатить единый имущественный налог
Единый имущественный платёж, который ввели с 2024 года, представляет собой три других — транспортный налог, налог на землю и на недвижимость.
Двух мужчин, женщину и подростка нашли спасатели в лесу под Молодечно
Поздним вечером 14 июля спасатели МЧС в лесу возле деревни Комарники Молодечненского района искали заблудившихся четверых человек. На поиски двух мужчин, женщины и 13-летнего подростка понадобилось чуть больше часа.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.