Опубликовано: 16 сентября 2019, 12:39
91

Более 1 300 человек эвакуировали из минской школы

В средней школе на улице Пономарева в Минске сработала пожарная сигнализация. Сообщение спасателям поступило сегодня, 16 сентября, в 10.19.

Когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС, выяснилось, что произошло оплавление изоляции электропроводки в электрощитовой на 1-м этаже 3-этажного здания школы. Администрация школы к этому моменту эвакуировала 53 класса школьников (1 250 детей) и 100 преподавателей и членов персонала, сообщает МЧС.

Изображение 1

Фото с сайта mchs.gov.by

Пожар был ликвидирован до прибытия спасателей. Предполагаемая причина – короткое замыкание.

В результате происшествия никто не пострадал.

Читайте также

Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
В общежитии Воложина бомж украл детскую коляску. Ближайшие 3 месяца он проведет за решеткой
Суд Воложинского района рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.